Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно до какого возраста нужна коляс
Интересно до какого возраста нужна коляска?И как долго вы выходили на улицу с коляской?А то мы выходим с коляской,но иногда Машу туда просто не усадишь.
01.02.2006 23:08:43, Kapelka
30 комментариев

Был период месяца два, когда ребенок от коляски отказывался категорически. Вот я намучалась :( Но прошло, слава богу. 02.02.2006 00:01:09, Красно Солнышко

нам 2,5.. гулять ходим до сквера в коляске - там набегается, устанет и садится с удовольствием..по делам, на занятия - на метро и общественном транспорте только пешком конечно..т.к. коляска тяжелая..на даче летом тоже в коляске- там расстояния большие..
01.02.2006 23:43:11, Kirjusha
мне кстати, удобнее в коляске через широкие дороги его перевезти, чем за руку тащить, тем более руки в варежках держать неудобно :-)
01.02.2006 23:44:44, Kirjusha

летом уже часто выходили без коляски (в 1,4-1,5). Осенью тоже редко-только если надо было быстро куда-нидь дойти (в пол-ку например). Зимой ни разу не сажала в коляску.
01.02.2006 23:26:09, alinkina (1,10.)
Я уже месяц не могу свою в коляску усадить. Сейчас 1,4. Гуляем во дворе или едем три квартала до парка на машине. Недавно купили санки, у меня на них большая надежда, но это ж только до весны...
Но вообще-то я слышала мнение психологов, что после года от коляски лучше отказаться, иначе потом ребенок опять ее очень полюбит и не будет на прогулках сам бегать, только в коляске ездить. Как при этом перемещаться на дальние расстояния вместе с ребенком психологи умалчивают. :) 01.02.2006 23:22:21, Пестрая лента
Вот и я про то.Ладно если около дома,а если куда то подальше,сидеть не хочет и приходиться одной рукой Машу выцеплять,чтоб не свернула,а другой коляску тащить.
01.02.2006 23:26:21, Kapelka
Но вообще-то я слышала мнение психологов, что после года от коляски лучше отказаться, иначе потом ребенок опять ее очень полюбит и не будет на прогулках сам бегать, только в коляске ездить. Как при этом перемещаться на дальние расстояния вместе с ребенком психологи умалчивают. :) 01.02.2006 23:22:21, Пестрая лента

а так у меня деть может 2 часа топать ножками и не проситься на ручки - зато днем после таких прогулок спит :) 01.02.2006 23:19:18, КУЗЬКИНА мать

я бы выпускала етм более, что на руки не просится:) 01.02.2006 23:24:49, КУЗЬКИНА мать

Если куда-то долго идти, деть устает. Мы лет до трех пользовались тростью на дальних прогулках.
01.02.2006 23:15:07, Mamaudava
мне тоже интересно,т.к. Максимку не могу из нее вытащить (где-то с полутора лет):)))
01.02.2006 23:13:09, Albina&M (1,9)&

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.