Всем Добрый вечер:))))) Проблема такова: на шерстяной кофте белого цвета не отстирываются пятна толи от чая, толи от сока:(((( Уж как я ее щас терла..... лучше не стало:(((( А кофточка уж больно хорошенькая.....
Поделитесь своими методами борьбы с пятнами.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натираешь "больное место" и оставляешь в тазике где-то на сутки.
У меня так отстиралось с Гришкиного бодика огромное старое жёлтое пятно (кажется, чай? - но не уверена)
Но вот апельсин до конца не поддался :о( 01.02.2006 10:55:58, Мыся

ваш вариант мне нравится, почему-то об этом я не подумала:) 31.01.2006 23:46:44, Фролики

насчет нашить сейчас опупенские термонаклейки расшитые стразами и бисером. модно)
а про пятна мне тут на днях рассказывалми что спрайт выводит все) я правда не пробовала) 31.01.2006 23:20:55, Fluff
А я фантой чайник однажды чистила - КЛАСС!!! Вся накипь ушла:))))
А кофточка не моя, а детеныша.... она на молнии и пятна прям с молнией граничат, не получится ничего налепить:(((( Спрайтом обязательно попробую 31.01.2006 23:44:50, Фролики
а про пятна мне тут на днях рассказывалми что спрайт выводит все) я правда не пробовала) 31.01.2006 23:20:55, Fluff

А кофточка не моя, а детеныша.... она на молнии и пятна прям с молнией граничат, не получится ничего налепить:(((( Спрайтом обязательно попробую 31.01.2006 23:44:50, Фролики
мне про чайник тоже сказали девчонки на курсах. налить постоять немного и вскипятить. мне фанту жалко)))
31.01.2006 23:51:01, Fluff

с шерсти пятна ооочень плохо выводятся((( 31.01.2006 23:10:06, natmet (две наташки)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание