Опять Данька проснулся часа в 2 и практически до 6 мучались - нос не дышит, из него льёт, ничего не могу толком закапать и сморкаться пока не особо умеет, а отсасывать грушей не даёт, орёт. Кашель сильный, хрипение\сипение в горле... Спал со мной и искрутился весь. всё порывался куда-то бежать... Вставали, лекарство пили, чай тёплый.Еле уснули, а в 8 часов старшая пришла, к нам завалилась и разбудила:(( Я просто никакая сейчас (спала 2 часа и то как попало, сейчас уснул даня, пойду хоть немного прилягу, а ещё уроки делать со страшей.И муж ещё в командировку уехал...
Ох...просто пожелайте ему здоровья, мурзику моему...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедняжки :( конечно здоровья, скорейшего выздоровления!
31.01.2006 15:20:17, Китайский Летчик (ех ливень)

Выздоравливайте, кулачки подержим! Попробуй научить Даню сморкаться, покажи сначала носом "как ёжики делают", они быстро учаться обезьянничать, а потом сразу сморкаться. Одну ноздрю зажимай, пусть в другую дышит, и про влажность не забывай и прохладный воздух. Сосудосуживающие капай обязательно, первые три дня - ничего страшного.
31.01.2006 13:16:40, Билли Бонс
здоровья вам! у нас тож такое было - когда капнуть не получается а нос не дышит мы пшикали аэрозолем ИРС 19 - легче становилось, а грушей они все уже в таком возрасте не даются
31.01.2006 12:55:41, katya_iv
а ему аквамарис капаю, но как-то всё равно плохо всё оттуда выходит...
31.01.2006 13:22:44, Сима Полосатая
та же фигня, причём с бдениями, слезами и обморочным состоянием мамы:(((
Капать аквамрис нам бстолку - всё вытекает тут же. Нам врач осоветовала тетрациклиновую мазь в нос и массаж. вроде помогает!
Поправляйся, Данька!!!! 31.01.2006 15:15:38, АриАднА

Капать аквамрис нам бстолку - всё вытекает тут же. Нам врач осоветовала тетрациклиновую мазь в нос и массаж. вроде помогает!
Поправляйся, Данька!!!! 31.01.2006 15:15:38, АриАднА

Мурзику здоровья, держись, Ирочка! надеюсь, вы днем поспите!
31.01.2006 12:43:56, мама Мишустика (1,7)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание