Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот что меня волнует...
У Вовы замечательная группа в детском саду, отличная воспитательница...НО - из его ровесников - в основном девочки. Мальчики же сильно моложе, еще толком не говорят (кроме ме-ме и ка-ка, понятных, зачастую, только мамам:)), Вове с ними играть не интересно. Играет он в основном с этими девочками. Девочки замечательные, но вот что меня тревожит: прихожу за Вовой - он бегает в группе и поверх шортиков нацепил юбочку, а на голову потребовал навязать косынку. Потом на днях он бегал в веночке из бантиков. Фигня или все же стоит задуматься? При том игры абсолютно мальчишечьи и девчонок-то он к машинкам приобщил...
31.01.2006 10:44:40, Мексиканский тушкан
13 комментариев

У нас Наташка ненавидела до 4 лет платья и до сих пор любит больше мальчишечьи компании. 31.01.2006 14:33:17, Lelya

раз играет в машинки, наверное, всё нормально, ИМХО:) 31.01.2006 10:46:57, Морская птица
В том-то и петрушка, что раньше он говорил, что он ДЕВОЧКА! Сейчас, правда, уутверждает, что мальчик Вова. И если спросить "Ты что, девочка?" Он с явным возмущением ответит "Я мальчик Вова"...
31.01.2006 10:49:17, Мексиканский тушкан

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание