Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вкладыш о гражданстве
Что-то у меня только юрвопросы возникают сегодня-видать радива наслушалась пока готовила)))) так вот по радио что-то уж больно сильно пугали, что это большая проблема получить вкладыш о гражданстве для ребенка-это так?
31.01.2006 00:04:33, Манюня
11 комментариев

но мы прописаны в разных метсах, плюс там. где я прописана (а ПОдмосковье) нет места, где вкладыши выдают. пришлось ехать в другой город 31.01.2006 13:07:35, rotkappe

вообще-то обязаны у всех требовать, у кого старого образца свидетельство о рождении. так что мне Глебу дали с первого раза, а для Лизы я как раз справки собирала по всей стране. ну и заняла вся эта эпопея больше чем полгода в итоге :(. 2 раза очереди были на много часов, а 1 раз - очень быстро забрала и без проблем.
31.01.2006 00:43:25, Юля Пли

на месте заполняете заявление - через десять дней вкладыш Ваш. 31.01.2006 00:10:22, Ovaru
У нас в Питере не очень сложно.
В районный отдел к паспортистке с паспортами родителей ( и копии)+ форма 9 по прописке ребенка+ свидетельство о рождении ( и 2 копии). Там пишется заявление. и ВСЕ. У нас делают в течении месяца. 31.01.2006 00:10:14, Natashka-Mamashka (1,1)
В районный отдел к паспортистке с паспортами родителей ( и копии)+ форма 9 по прописке ребенка+ свидетельство о рождении ( и 2 копии). Там пишется заявление. и ВСЕ. У нас делают в течении месяца. 31.01.2006 00:10:14, Natashka-Mamashka (1,1)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание