Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кот - симулянт?
Помните, нашего кота в конце декабря разбил инсульт? Кто не помнит, вкратце: был инсульт, отнялись задние лапы, лечили, кололи, через 3 дня одна лапа стала двигаться, начал есть. в общем, оклемался с виду окончательно. Ходил нормально, опять на унитаз стал лазить (а то я ему даже лоток купила, как инвалиду), жрал, как слон. Недели две назад опять его слегка шарахнуло: опять лапы отнялись, но к вечеру уже начал ими двигать. Потом опять всё было нормально. Мы даже удивлялись, как быстро он оклемывается. Вчера - опять двадцать пять. Опять лежал, глаза закатывал, лапы волочил. Сегодня утром встал - как ни в чем не бывало и пошел на кухню требовать жрать. И что интересно, эти припадки у него случаются в выходные: первый в субботу, потом два по воскресеньям. Это он специально, чтоб мы в выходные исключительно им занимались?
30.01.2006 23:28:38, Мусулунга
10 комментариев
ему наверное в выходные особенно тяжко приходится. дети все дома:))
вот он и решил, что надо "болеть" именно в выходные:) 31.01.2006 01:02:13, тигровая мышь
вот он и решил, что надо "болеть" именно в выходные:) 31.01.2006 01:02:13, тигровая мышь

а вобще конечно жалко животинку, у меня собака была, у нее последние несколько лет жизни случались приступы какие-то, похожие на эпилепсию, с судорогами и пеной изо рта, а потом задние ноги отнялись и она ходить не могла почти, выносили ее на руках на улицу последние месяцы... жалко было очень... 30.01.2006 23:41:06, Мать семейства

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание