Как многие пророчили, сегодня просыпалась и собиралась в садик Лина уже не с тем настроением, пару раз в машине вякнула что не пойдет.
Она до 12.15 там.Я в обед приезжаю и забираю ее. Детей где-то в 11.45 выводят на улицуи там разбирают родители.Приезжаю-моей не видно.Потом говорят- кого ищите, Аделину-так она внутри.Услышала ор еще с улицы.Захожу сидит вся в соплях на руках у воспитательницы.Спрашиваю-что такое:)А она была на улице, пила воду с луж!!!!и ее завели обратно.При этом воспитательница сказала, что она как раз пописяла в памперс.А Лина говорит-обкакалась.Короче, обделаный ребенок, одежда такая черная!а мне на работу сразу!В общем, деффки, такой актив- в 12 часов дня-мыть ее в душе под крики мама не уходи и все такое:)И за свои же деньги:))Сестра у меня-золото:)
Нам этот садик особо не помогает-по времени все равно либо муж дома пока она в садике, либо сестра все-равно после обеда сидит с ней. Вожу для развития немецкого языка ну и для общение с детьми.Это удовольствие - 4 часа в день без еды 130 евро.
Вот надеюсь, что хоть общению рада будет, она это любит:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, не нашла.Только короткий ответ по Мэйлу увидела, про 6 шагов.Но Олька, я конечно что-то пропускаю и может не совсем в теме-но тебе говорили что вообще ходить не будет!!! а мальчики в принципе позже начинают ходить
30.01.2006 23:31:24, Шоколадка

да, говорили, что если не делать операцию и год в гипсе не дерать, то не пойдет. НО я ж пошла другим путем, не зря же я ездила в Питрер, и два раза в Новосибирск, а сколько курсов реаблитации мы за год этот прошли?????
да, врачи наши сами от нас в шоке. Вот сегодня искали в протезном центре обувь для него, врач посмотрела и говорит, "дык ведь нет у него пороков никаких? а разве они были вообще?". вот так вот! но блин((а я вижу небольшие ухудшения снова(((потому что ходит босиком, а ему можно только в спецобуви((((а мне сказали что у нас быват всего по ТРИ пары каждого размера на всю область!!!! 30.01.2006 23:37:12, Мэри Поппинс
Олька, ну выкрутитесь и с этим.Ты вообще-зверь а не мать! знаю я конечно про все операции и поездки.Я читаю каждый день, писать нет времени. Тебе памятник при жизни-и этот памятник будет твой бегающий мальчишка! Чмок:)
30.01.2006 23:46:58, Шоколадка

ага, там внизу девочка писала про неудовлетворенный сосательный рефлек.Тож наверно неудовлетворен..у девочки:)))
30.01.2006 23:18:55, Шоколадка

да ну ужасы- я с юмором писала.Она у меня оторва еще та- в свои 2.3.И нее крышу срывает от сидения в 4-х стенах перед телевизором.
30.01.2006 23:08:01, Шоколадка

ну она бы поменяла, если бы не знала, что я вот-вот приду.А так, чего напрягаться.И я напряглась бы, если бы не забирала уже домой.И ее напрягла бы :)
30.01.2006 23:24:51, Шоколадка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание