Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение топика Кукуськи...
Еще опрос: допустим, есть у вас работа. Деньги стабильные, неплохие, все белое, компания международная, клиенты именитые....Но --- надоело!! все знакомое, хочется нового челленджа (challenge)!!! Стали бы вы рыпаться или остались бы ради стабильности и удобного графика (работаю 4 дня в неделю)? Естественно, учитывая, что ребенок маленький...Что скажете?
30.01.2006 22:11:44, Larun and Jenny
23 комментария

Но, у меня стабильно работает муж. Если бы у мужа стабильности не было - осталась бы. 30.01.2006 23:05:35, Ovaru

Но мою точку зрения ты знаешь))) 30.01.2006 23:34:32, Ovaru

Ради стабильности осталась бы. Я на своей "черной"-то остаюсь. Ради этой возможности хоть иногда брать выходной.
30.01.2006 22:38:29, Vinograd (Фиалка, 1,11)
учитывая, что маленький ребенок - нет. Планировала бы второго, потом с ним же - в отпуск по уходу, на сколько можно для этой компании. а потом уж и увольняться можно.
Если второго пока нет в планах (пока писала -увидела), то работала бы, пока ребеночек бы "устроился" (садик, и т.п.). а потом можно и менять работу. 30.01.2006 22:21:45, Лeнoчeк
Если второго пока нет в планах (пока писала -увидела), то работала бы, пока ребеночек бы "устроился" (садик, и т.п.). а потом можно и менять работу. 30.01.2006 22:21:45, Лeнoчeк
Осталась бы, родила бы второго ребенка и ушла бы
30.01.2006 22:14:14, Текила (ex. Брют)
не, Жень, я так скоро не хочу... я хочу еще определиться с моим местом на планете :)) а потом родить и дальше продолжать развитие...
30.01.2006 22:15:11, Larun and Jenny

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание