Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

офф про увольнение

Девчонки, вот интересно ваше мнение: если бы на вас кто-то накричал, вы бы уволились? У нас сегодня хорошая девочка заяву написала, т.к. на нее накричала одна из более высокопоставленных сотрудниц (не начальница) :((( девочка молодая, я так понимаю, у нее наболело...
а как бы вы поступили в такой ситуации?
30.01.2006 22:06:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фролики
Смотря по какому поводу кричали. Если заслуженно (ошибки и т.д., касающиеся непосредственно работы), то нет - ошибки надо исправлять и на них обязаны указывать, но начальники!!! Я бы ответила так: "Если у Вас имеются ко мне претензии по работе, обсудите их с моим начальником и он сам решит как на это реагировать!", если не заслуженно - тоже нет 30.01.2006 23:59:13, Фролики
Ovaru
Я как старая калоша - на каждый случай своя история..
На нас глбухша орала в одном из мест моей работы, мы терпели какое-то время, а потом достало, мат надоел - написали заявления все...Стали строить планы на после увольнения. А руководство ее попросило, а нас оставило:-))
Но, после этого, все работавшие со мной, да и я в том, очень резко негативно относимся к крику на работе.
И реально, одна из моих бывших коллег, быстро поменяла работу после резких высказываний одной из более высокопоставленных сотрудниц.
Т.е надо смотреть на прошлое - я с моим опытом общения с той глбухшей - могла бы и уйти.
Опыта не было бы не ушла, терпела же я главбухшу 7 мес.
30.01.2006 23:23:08, Ovaru
Kapelka
Нефига! 30.01.2006 22:40:33, Kapelka
Бегония
У моего мужа есть такая сотрудница. он ей на ошибки указывает, а она в слезы. И рыдает, потом на кухне ее успокаивают все. Он на нее не кричит, просто спокойно говорит, что тут и тут она то-то ито-то пропустила.
Собирается ее увольнять, а то уже слухи ходят об его церберстве.
30.01.2006 22:37:06, Бегония
Зависит от. С большой вероятностью, я бы восприняла такую ситуацию как классную возможность поупражняться в практической психологии :)))) Это же бывает очень интересно, когда кто-то истерит ;)))) Но если бы я и так собиралась уходить и искала повод - могла бы это таковым и посчитать. 30.01.2006 22:29:36, Нэко
такой порыв у меня быд в 21.Тот шеф посмеялся над мои заявлением и спросил или я из-за каждого идиота писать буду.
Я сейчас 28...Да я кого угодно съем:) Вот делать нечего из-за неуравновешеных особей себе такие проблемы создавать, как поиск новой работы
30.01.2006 22:26:17, Шоколадка
Nightmare
ППКС 30.01.2006 22:40:31, Nightmare
смотря как накричали, за что, и кто накричал. и чем закончилось дело (мои ответные реплики и т.п.). а вапще - я горячая в таких делах. могу и сразу заявление на уволн.написать. 30.01.2006 22:22:54, Лeнoчeк
неа, не уволилась бы, зачем? Где гарантия, что на новой работе такое не повториться? Или в транспорте или в любой другой ситуации? Надо просто научиться вести себя в таких случаях достойно,быть выше того, кто кричит, а то всю жизнь бегать придётся ;) 30.01.2006 22:16:53, Хибискус
nata2703
а у меня была такая ситуация. накричали и еще обозвали именами.
я поставила в известность вышестоящее начальство. ВОт еще, увольнятся из-за всяких истеричек.
30.01.2006 22:11:42, nata2703
Oker
я также поступила в свое время 30.01.2006 22:10:20, Oker
Если бы наболело, уволилась бы (типа им же без меня хуже будет :))) Если бы единожды накричала, проигнорировала бы 30.01.2006 22:09:49, Текила (ex. Брют)
SvetLelya
от многого зависит. если бы это была любимая, денежная работа, хороший коллектив - нет. А если бы это просто стало последней каплей, то да. 30.01.2006 22:09:30, SvetLelya
Мать семейства
точно, ппкс 30.01.2006 22:50:32, Мать семейства
Larun and Jenny
Да, у нее это стало последней каплей... Она поняла, что это не ее призвание, а тут еще и отношение :(( 30.01.2006 22:33:16, Larun and Jenny
4ernika (ex.solnechka)
ППКС! 30.01.2006 22:25:57, 4ernika (ex.solnechka)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!