Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня...
...ходили на первое занятие на развивалки! В общем мне понравилось, за исключением того, что все это действо длилось всего полчаса и воспитательница пыталась в эти полчаса впихнуть максмум программы. Бедные детки только чем-то увлекутся, она уже сворачивается... А в целом очень даже и Ромке понравилось:)))
30.01.2006 16:53:35, Scorpionka (1,2)
21 комментарий

А у нас 2 часа было. Воспитательница (или как правильно) с ними чуть-чуть позанимается, потом даёт чуть-чуть поиграть:) Потом опять поучились-поиграли:)
30.01.2006 18:23:21, Оляська
здорово! молодцы!
а мы на такие сходили развивалки, где за воспитателем детки повторяют и задания ее выполняют, Илье не понравилось. А я бы походила. Так классно. И внимание быстро переключается, чтобы не устали, и много нового за 20-то минут. Но, как гриться, хозяин-барин. А теперь ходим на в Монтессори группу, там все в свободном полете - дете довольно-) 30.01.2006 17:33:38, Лeнoчeк
Я бы тоже на Монтессори походила, но у нас от дома далеко. А вообще говорят, что по первому разу нельзя по ребенку судить нравится или нет, а надо оценивать воспитателя. А детю может со временем понравится:)
30.01.2006 17:46:54, Scorpionka (1,2)
а мы на такие сходили развивалки, где за воспитателем детки повторяют и задания ее выполняют, Илье не понравилось. А я бы походила. Так классно. И внимание быстро переключается, чтобы не устали, и много нового за 20-то минут. Но, как гриться, хозяин-барин. А теперь ходим на в Монтессори группу, там все в свободном полете - дете довольно-) 30.01.2006 17:33:38, Лeнoчeк

да,наверное. но на тех занятиях был огромный минус - они начинаются в 9.30. А Илюха у меня встает только в 9. Нам никак не успеть. Предложили мне его будить, но "на это я пойти не могу".-)
На пробное сходили и поняли, что попозже может пойдем, к лету, там постарще группы попозже начинают заниматься.
ПыС: А на Монтессори сразу все понравилось Илюшке-) 30.01.2006 18:22:34, Лeнoчeк
На пробное сходили и поняли, что попозже может пойдем, к лету, там постарще группы попозже начинают заниматься.
ПыС: А на Монтессори сразу все понравилось Илюшке-) 30.01.2006 18:22:34, Лeнoчeк

Здорово! Мы ходить начали с 8 месяцев:) Правда уже не ходим:( Милочке там очень нравилось:)
30.01.2006 17:10:21, Оляська
Понятно. Мне вот тоже интересно на результат посмотреть, напишу потом:)
30.01.2006 18:14:20, Scorpionka (1,2)
Результат был. Перестали потому что я на работу вышла. А потом переехали в другой город. Сейчас тут должен был открыться центр. Надо позвонить. И начать ходить:)
30.01.2006 18:11:09, Оляська

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание