Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потолстение и окончание ГВ
Не понимаю ,что происходит. Пять мес. уже, как я закончила кормить. Так вот за эти 5 мес. я набрала ровно 5 кг(((И процесс потолстения продолжается, хотя после родов и на всем протяжении ГВ была худая(( К тому же, сижу на диете, но толку ноль. Когда это кончится уже?!
30.01.2006 15:20:54, Vinograd (Фиалка, 1,11)
11 комментариев

здарвствуйте, коллега!-)
+5 кг после окончания кормления (год с лишним назад). Диеты тож не помогали. Никакие, даже проверенные ранее. Дальше, + 5 кг за это лето. Перед НГ села на диету (Кремлевку). За почти 3 недели нестрогой диеты 5 кг (быстрые, летние видимо)ушло. Те 5 остались-(
После НГ пока не могу собраться с духом и опять сесть на диету. Но даже есои и сяду, понимаю, что надо совмещать со спортом. Но дома делатьне могу, а ходить - нет возможности пока. Воот че делать, не знаю-( 30.01.2006 16:18:03, Лeнoчeк
+5 кг после окончания кормления (год с лишним назад). Диеты тож не помогали. Никакие, даже проверенные ранее. Дальше, + 5 кг за это лето. Перед НГ села на диету (Кремлевку). За почти 3 недели нестрогой диеты 5 кг (быстрые, летние видимо)ушло. Те 5 остались-(
После НГ пока не могу собраться с духом и опять сесть на диету. Но даже есои и сяду, понимаю, что надо совмещать со спортом. Но дома делатьне могу, а ходить - нет возможности пока. Воот че делать, не знаю-( 30.01.2006 16:18:03, Лeнoчeк

Спасаюсь тем, что не ем вечером и в принципе стала есть меньше (2 блюда вместо 3). + еще на спорт хожу... В общем, надеюсь на лучшее :) 30.01.2006 16:13:01, Larun and Jenny
На спорт мне нельзя( Пока. А так я думаю, спорт решил бы проблему.
30.01.2006 17:49:42, Vinograd (Фиалка, 1,11)

у меня муж диетологией увлекается, тк он мне сказал, что когда брошу кормить, обязательно потолстею. Меня этот факт очен ьстраивает :-))))
30.01.2006 15:52:40, Мама Пупусиньки (1,5)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание