Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РеакцияМанту
В пятницу делали Манту Вадиму, сегодня надо идти показывать. Чесслово - мне лень, т.к. с 15.00 до 19.00 занята с Романом. Муж купал старшего в субботу, я была занята, ну он и младшего до кучи в ванну запихнул :-))) Манту намочили по полной. Счас ее вообще не видно. Можно позвонить врачу, а не тащиться??? И что если мы ее намочили?
30.01.2006 10:49:40, Тыква
12 комментариев

Думаю, ничего страшного в вашем купании нет 30.01.2006 15:53:22, Lelya
Мне обычно сами предлагают - типа, чего с 2-мя лишний раз таскаться в поликлинику - если не пришла -значит все ОК! я звоню, говорю размер этой манты, если что-то их не устроит - вроде должна забежать мед .сетстра (но пока все устраивало). Звони смело!
30.01.2006 14:47:47, Umka

у нас кстати в поликлинике висит объява, что в связи с ростом простудных инфекций вызов врача на дом будет до 14 часов (а не только по утрам, как всегда:) 30.01.2006 13:10:47, LU

нам в поликлиник емедсестра когда делала эту реакцию, говорила - если ничего не будет, можете не приходить-не показывать, значит нормально всё.
правда мы никогда не мочили ручку. 30.01.2006 12:09:58, тигровая мышь
правда мы никогда не мочили ручку. 30.01.2006 12:09:58, тигровая мышь
Я настолько ничего не понимаю в медицине, что точно пошла бы показать, мало ли, чего там я не вижу :)))
Но если уж есть возможность позвонить и точно ничего нет - ну позвони, опиши ситуацию, скажет прийти - сходишь, скажет не ходить - ну и не ходи.
А мочить это дело вроде можно, тереть только нельзя. 30.01.2006 12:07:46, Нэко
Но если уж есть возможность позвонить и точно ничего нет - ну позвони, опиши ситуацию, скажет прийти - сходишь, скажет не ходить - ну и не ходи.
А мочить это дело вроде можно, тереть только нельзя. 30.01.2006 12:07:46, Нэко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание