Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот подскажите,а?
У меня сегодня за ужином вдруг началась УЖАСНАЯ боль в области сердца,ну,под левой грудью,так скажем.Боль очень сильная,тупая.Все время хотелось сделать сильный вдох,но при попытке его сделать боль становилась острой,колющей.Мрак:(((Я села в кресло,руку подняла,валидол под язык сунула,вроде,отпустило...Что это было,а?Просто,мне кажется,сердце как-то по-другому болит,хотя,плохо уже помню,что там в институте про это втерали...может,это невролгия?Или еще чего?Или,все-таки,сердце?:(
29.01.2006 20:55:15, Абракадабра
22 комментария

У нас так у брата было (наоборот, тока). Поставили, панкреатит (ночью дошло дошло до скорой), прописали потом таблеток кучу. Он пьет, а ему все хуже и хуже. Дошло до того, что он мог буквально существовать в единственной позе - согнувшись слегка и оперевшись на шкаф (в туалет сходить - проще повеситься). Так и стоял полдня, пока другая скорая не приехала. Там бабулька пощупала его и говорит: Батенька, да ты здоров как бык, а это невралгия. Действительно, так все и оказалось. 29.01.2006 23:06:21, Lelya

Скорее всего невралгия, но мне одна старенькая кардиолог сказала, как можно проверить сердце это болит или нет: надо выпить что-то сердечное (валидол, нитроглицерин, капли какие-нибудь от сердца), если помогло, то значит сердце, если нет - то что-то другое.
29.01.2006 22:16:07, Akatya

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.