Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отношения со свекровью
У меня тут на днях свекровь с ребенком чуть под машину не попала. Мы стояли, ждали с ней и коляской пока не проедет по скользкой дороге бензовоз, когда он поровнялся с нами, свекровь решила с коляской перебежать дорогу. ОН начинает тормозить, но его несет(бензовоз в смысле), у меня волосы дыбом... Но все обошлось. Я когда перешла к ним сказала свекрови следующее: "Вы можете бегать где и как хотите, но только не с моим ребенком. Вы что, опаздывали куда-то?" Ну, сказала так, конечно, потому что еще была в стрессе. Свекровь развернулась и ушла в обиде. Теперь терроризирует мужа. А как бы вы поступили в такой ситуации?
29.01.2006 17:45:02, stasia
23 комментария

Так что я в этом вопросе перезакладываюсь. 29.01.2006 22:20:35, Tiffany

Я не знаю, что я сказала бы свекрови, но доверить ей на улице ребенка я бы боялась. 29.01.2006 22:17:00, Ве Ра

А в вашей ситуации, допускаю, что я высказалась бы не столь вежливо :)
зы. Бедный водитель бензовоза :( 29.01.2006 17:54:28, Oker
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.