Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска-трость
какую выбрать на лето? Нужна легкая(до 5-6 кг), с несколькими положениями спинки, козьрьком, желательно с чехлом на ноги
29.01.2006 11:23:18, Maxi
11 комментариев

я думаю вы пишете про Эво Рейн Макс или Планет. У нас тоже такая на выезд - мне вообщем-то нравится - очень легкая и складывается ну оООчень компактно. Но вторая наша коляска Атлантика все же мне больше нра, хотя когда был дефицит места нас Инглезина очень выручила
30.01.2006 00:20:27, katya_iv
мне наша нравится. неубиваемая) и что ценно спинка на 180 градусов раскладывается. и недорого)там поб фоткой назание
29.01.2006 14:14:07, Fluff

Инглезина Эспрессо не смотрели? И Перега Ария легкая, но без чехла - более летний вариант.
29.01.2006 11:36:04, Mamaudava
Ой,Ария Пег-Перего - просто очень хорошая коляска,мне жутко нравится.Я прошлую весну сама с ума сходила,весь интернет излазила, у всех спрашивала; мне надоело таскать огромную 11кг коляску,а Ария весит 4кг с чем-то и жутко удобная.В этом году может и на море её возьму с собой.Ещё очень удобно, что повернуть коляску в любую сторону можно лёгким движением одной руки,не надо коляску на себя наклонять двумя руками и поворачивать.И складывается за две секундочки и легко положить в машину или если надо нести ,то сложила,взяла за ручку(она получается сбоку) и пошла.Спинка опускается на тот уровень, какой хочешь.Ещё есть стаканчик под бутылочку(он крепится на ручку).У меня вот такая:
Peg-Perego Aria. Тип коляски: прогулочная. Сверхлегкая, компактная складная коляска. Закрывается книжкой. В закрытом состоянии стоит вертикально, не падая.
Прогулочное сидение:
Ширина сиденья - 33 см.
Длина спального места - 72 см.
Спинка сиденья имеет несколько положений спинки, опускается до полугоризонтального положения.
5-точечные ремни безопасности.
Съемный бампер-лоток Child Tray.
Складной капюшон.
Чехол сиденья легко снимается и стирается при температуре 30 градусов.
Материал – хлопок с пропиткой.
Подножка не регулируется.
Ручка:
Телескопическая с поставляемым лотком Adult Tray.
эргономичной формы.
Колеса:
Пластик.
4 сдвоенных колес с подвесками.
Плавающие передние колеса с возможностью фиксации.
Задние с независимыми тормозами.
Диаметр колес 14,5 мм.
Шасси:
Алюминиевые, лакированные.
Ширина шасси: 50 см.
Высота коляски – 99см.
Размеры шасси в собранном виде: 26,5 х 84 см.
А с чехлом на ножки у пег-перего тоже есть модель,но она почти в два раза дороже ,но она получается крупнее(про вес не помню, но в ней ребёнок сидит выше и колёса у неё крупнее,если надо ещё и на зиму потом; правда у нас хорошо чистят дороги и мы на Арии всю зиму катаемся).
Ой,наверно слишком много написала:) 29.01.2006 14:21:16, nice(Катюшка)

Peg-Perego Aria. Тип коляски: прогулочная. Сверхлегкая, компактная складная коляска. Закрывается книжкой. В закрытом состоянии стоит вертикально, не падая.
Прогулочное сидение:
Ширина сиденья - 33 см.
Длина спального места - 72 см.
Спинка сиденья имеет несколько положений спинки, опускается до полугоризонтального положения.
5-точечные ремни безопасности.
Съемный бампер-лоток Child Tray.
Складной капюшон.
Чехол сиденья легко снимается и стирается при температуре 30 градусов.
Материал – хлопок с пропиткой.
Подножка не регулируется.
Ручка:
Телескопическая с поставляемым лотком Adult Tray.
эргономичной формы.
Колеса:
Пластик.
4 сдвоенных колес с подвесками.
Плавающие передние колеса с возможностью фиксации.
Задние с независимыми тормозами.
Диаметр колес 14,5 мм.
Шасси:
Алюминиевые, лакированные.
Ширина шасси: 50 см.
Высота коляски – 99см.
Размеры шасси в собранном виде: 26,5 х 84 см.
А с чехлом на ножки у пег-перего тоже есть модель,но она почти в два раза дороже ,но она получается крупнее(про вес не помню, но в ней ребёнок сидит выше и колёса у неё крупнее,если надо ещё и на зиму потом; правда у нас хорошо чистят дороги и мы на Арии всю зиму катаемся).
Ой,наверно слишком много написала:) 29.01.2006 14:21:16, nice(Катюшка)
два года назад выбирала коляску и выбрала Пег Перего Атлантико (это та про которую вы пишете с колесами побольше и накидкой). Арию не выбрала только из-за того что спинка у нее имеет только 2 положения. Она (спинка или полу-опущена или поднята и фиксируется с двух сторон застежками молниями). У Атлантики и тому подобных спинка имеет большее число положений и фиксируется как у большинства колясок. Ария конечно очень легкая, Атлантика тяжелее. Но мне нравится наша коляска - я ей полностью довольна. Жалко только что ручку нельзя перекидывать, чтобы ребенка иногда к себе лицом возить. У Перего есть такая модель - Венеция, но она тяжелее Атлантики и конечно тяжелее Арии. Опятьже мне было важно чтобы колеса были как можно больше - все же дороги у нас неидеально чистят - Атлантика более менее справляется со снегом (но колеса обязательно нужно фиксировать в прямое неплавающее положение, а то обязательно застрянет). У Арии колеса гораздо меньше.
Это просто сравнительный анализ - просто помню себя как мучалась - вот и пишу все тонкости 30.01.2006 00:17:53, katya_iv
Это просто сравнительный анализ - просто помню себя как мучалась - вот и пишу все тонкости 30.01.2006 00:17:53, katya_iv
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание