Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детская песенка

ребенок пришел из садика вчера и сегодня весь день напевает песенку со словами:
"солнышко лучистое
улыбнулось весело
потому что мамочке
мы запели песенку"
Больше ничего не помнит, но требует от меня что бы я продолжила.. Помогите, кто знает что ето за песня, а то я сама такую первый раз слышу. И еще может кто знает где в интернете есть музыка к ней, а то я догадываюсь мой ребеночек не совсем правельно поспроизводит мелодию
29.01.2006 00:10:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я сама ее в садике пела! ужас сколько лет назад 29.01.2006 00:51:29, Мама Полинки и Платона
4ernika (ex.solnechka)
Я пока вспоминала, Вам уже написали, а я сама в саду учила, до сих пор помню:))) уж n-дцать лет прошло! А мелодия там проще простого. 29.01.2006 00:24:07, 4ernika (ex.solnechka)
У Мишки завтра спрощу. он тоже такую в садике пел. если вспомнит - напишу 29.01.2006 00:17:25, Sega
Oker
Мы запели песенку
Миронова Л.

Солнышко лучистое
Улыбнулось весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев: Песенку такую:
"Ля-ля-ля!"
Песенку простую:
"Ля-ля-ля!"

За окном воробушки
Закружились весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев.

Ручейки весенние
Зазвенели весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев.

Первые подснежники
Закивали весело,
Потому что мамочке
Мы запели песенку.

Припев.
29.01.2006 00:17:21, Oker
Спасибо! спасли мою репутацию в глазах ребенка :-)

зы. а музыку, случайно не знаете, где есть в интернете?
29.01.2006 00:24:20, lennik
Oker
музыку поищу, а разных стихов и песенок детских вот здесь полно 29.01.2006 00:31:40, Oker
Oker
не, не нашла 29.01.2006 00:54:39, Oker
точно!!!! 29.01.2006 00:20:48, Sega
Мусулунга
Точно помню, что мои в саду учили. На утреннике к 8 марта пели. Я тогда чуть не прослезилась. Но слов не помню, только если кассету ставить смотреть:) 29.01.2006 00:12:56, Мусулунга
Я когда-то знала эту песенку мелодию помню,напеть могу,жаль не услышите.А слов не помню. 29.01.2006 00:12:53, kms

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!