Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неуправляемый ребенок
девченки! не знаю уже что делать - сил просто нет. Алешка у нас просто дуреет, когда кто-то появляется в доме. Я бы еще поняла бы, что бабушка приехала 1 раз в месяц. Но на родного отца так реагировать - это уже, мне кажется, диагноз. При муже он становится просто неуправяемым: накормить его неувозможно, переодеть невозможно, в ванную завести невозможно. ВСЕ НЕВОЗМОЖНО! У Алешки начинается просто какое-то бешенство - начинает носиться, скандалить, поговорить не дает. Это что: дефицит внимания, избалованность, или болезнь??? Мы даже в выходные папу отправляем куда-нибудь во время дневного сна, чтобы ребенка уложить... ВОобще укладываться стал так плохо. А я еще на работу выхожу... Мне кажется, что я просто плохая мать. Но я никак не могу с ним справиться.... Кошмар какой-то. Если мы идем куда-то, то у нас вечные скандалы, потому что Алеша начинает капризничать, и никогда не идет туда, куда нам надо. Вот читаю ваши рассказы как вы с детками вместе отдыхаете и прям реву... Вот и сейчас. Но почему я не могу его как-то научить быть вместе??? Извините, что длинно и непонятно... Не знаю уже что делать. У меня везде затык. Хочу веселую, счастливую семью, а ничего не получается:(((( Одни скандалы...
28.01.2006 22:55:56, avgustinka и Алешка
30 комментариев

И на самом деле, обычно "отдых с детьи" - это отдых детей с родителями, тогда родители не отдыхают, а за детьми присматривают, ИМХО :)
А про плохую мать - в голову не берите, Вы хорошая мама для своего малыща. И все у Вас будет хорошо. На работу выходить - это вообще здорово, и деть обстановку сменит. А он с няней или в саду оставаться будет? В саду, может, и лучше... 29.01.2006 00:19:21, ленУля

про счастливую семью мне слабо. про поведение при папе- имха это иет ак радуется) улька если четсно когда игорь дома вообще на меня ноль внимания. только на нем виснет нифига не слушается носится и тд. и спать тоько с ним хочет. и вообще говорит что они родители а я дочка, последнее время..
мне кажется надо алешку твоего побольше на папу оставлять. если есть возожность. на выходных тьам и по вечерам. по принципу чтоб дите так не козыряло всякими непослушаниями при папе надо папу чаще видеть и пусть сам опять же укладывает..то что плохо укладывается это может быть вообще само по себе. может режим меняет или еще чего в голову взбрело. ты ж знаешь у детей это бывает)а как-то..
про тусовки- я с улькой терпеть не могу тусоваться. то есть либо я с ней вдвоем без компании либо я одна, все остальные варианты меня дико напрягают и ее тоже. вот я одна везде и тусуюсь. улька тусит на своих танцах и в бассейне. игорь в качалке)) и еще где-то. и не считаю что у меня от этого семья какая-о непральная)
у тебя наверно картинка в голове красивые мама папа и сын идут за руки, а за спиной восходящее солнце? так это имхо в основном в журналах так. в кино там. а в реале редко. в реале либо деть спать захочет или в лужу вляпается или еще чего-нть, мужу чего-нть надоест а ты начнешь дергаться) 28.01.2006 23:05:44, Fluff
мда.. понимаешь. у нас нельзя, чтобы папа, например, укладывал, а мама в комнате сидела. все должны быть около Алеши. Раньше папа укладывал - я пошла на это, чтобы они хоть в этот момент поближе были, все-таки так мало видятся. Потом даже не заметила как он перелез в нашу кровать - теперь вообще не могу его от нас переложить - переползает тут же, да еще и мы вдвоем стали его укладывать. Отмазки типа магазина перестали приниматься - визг, а я не могу крик выносить его - вот и ведемся... Засранец, но такой любимый, но такой вредный...
28.01.2006 23:10:29, avgustinka и Алешка
Понимаешь, Свет, хорошо это, беусловно. Но ведь каждый вечер по часу. И он же не просто лежит, а по всей кровати колесом. и 200 раз тебя подвинет... А ведь иногда надо еще и дела поделать, а после часа укладывания иногда и сама вырубаешься просто... вот. хочется иногда и отдохнуть:-)
28.01.2006 23:15:10, avgustinka и Алешка
ага, мы и получаем:-) только приходится все сказки теперь переделывать - заменять всех героев на Дюдюку и Обедясю (обезьяна). вообще клево, только фантазии не хватает:-)))
28.01.2006 23:20:35, avgustinka и Алешка
мне кажется надо алешку твоего побольше на папу оставлять. если есть возожность. на выходных тьам и по вечерам. по принципу чтоб дите так не козыряло всякими непослушаниями при папе надо папу чаще видеть и пусть сам опять же укладывает..то что плохо укладывается это может быть вообще само по себе. может режим меняет или еще чего в голову взбрело. ты ж знаешь у детей это бывает)а как-то..
про тусовки- я с улькой терпеть не могу тусоваться. то есть либо я с ней вдвоем без компании либо я одна, все остальные варианты меня дико напрягают и ее тоже. вот я одна везде и тусуюсь. улька тусит на своих танцах и в бассейне. игорь в качалке)) и еще где-то. и не считаю что у меня от этого семья какая-о непральная)
у тебя наверно картинка в голове красивые мама папа и сын идут за руки, а за спиной восходящее солнце? так это имхо в основном в журналах так. в кино там. а в реале редко. в реале либо деть спать захочет или в лужу вляпается или еще чего-нть, мужу чего-нть надоест а ты начнешь дергаться) 28.01.2006 23:05:44, Fluff

ой слушай..я бы так хотела втроем засыпать..а улька одного из нас (точнее меня)стабильно выгоняет. а было бы так уютно втрем поваляцца поговорить..вот и приходится мне тут шарахаться кк бездомной по всей квартире. может и ничго что вы втроем, а?)
28.01.2006 23:11:53, Fluff

да улкьа вечером тоже долго укладывается. но игорь это в целый ритуал преваритл. сначала они читают книжку определенную .потом о разнх вещах говорят, причем в определенном порядке- сначала про дракона, потом про бармалея, потмо песня, потом еще что-то..ну я не вникала) вот примерно час его и нету. и засыпает чатсо да..короче имхо надо принять как данность что твой ребенок засыпает час и с вами, и попробовать найти в этом плюсы и получать удовольствие) как бы изврашенно это ни звучало)
28.01.2006 23:17:48, Fluff

А когда наш папа приходит с работы, все вешаются, в том числе и я, не говоря уже о соседях.Простите, соседи.Папик с дочей так начинают беситься-стоят на головах.Натка вся так возбудится, что ее потом спать не уложить. Слушается она больше папу, чем меня.И днем ее быстрее папа укладывает. При мне она начинает болтать, ногами дергать, меня это нервирует и я иногда срываюсь.Вот.
28.01.2006 23:09:34, kms

а если попозже укладывать начинать или умотать хорошенько с утра? на улице погонять, бассейн там, я не знаю
28.01.2006 23:30:12, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание