Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп
Мне хотелось бы рецептики супов без мяса и проч. узнать. Овощных то есть. Помогите?
12.11.2001 22:32:44, Доставалова
10 комментариев

Я варю гороховый суп без мяса. Добавляю туда лука и моркови, немного обжаренными,,
скорее сказать протушенные на растительном масле. В тарелочку зеленюшки.
Борщ. На крупной терке свекла, морковка, коренья ,туда же картошка и капуста.Все это складываю в кастрюлю, в серединку кладу кусочек сливочного масла, заливаю 1 чайной кружкой кипятка минут 5 на маленьком огньке и доливаю кипяток, и еще где-то минут 25.Зелень. Для малыша уменьшаете вдвое т.е. не чайная чашка а только половина.
Щи. Капуста морковка лучок коренья картошку не кладу. Опустить все в кипящую воду.
Суп с фасолью. Замачиваю фасоль на ночь. Когда начинаю варить добавляю картошки коренья чуть обжаренные морковку и лук на раст . масле.
Мясо я даю к супчику но только готовлю его на пароварке.
В гороховый и фасолевый не добавляю. Во всех бобовых имеется элемент,что находится в мясе,к сожалению названия не помню. 13.11.2001 16:49:59, утенок
скорее сказать протушенные на растительном масле. В тарелочку зеленюшки.
Борщ. На крупной терке свекла, морковка, коренья ,туда же картошка и капуста.Все это складываю в кастрюлю, в серединку кладу кусочек сливочного масла, заливаю 1 чайной кружкой кипятка минут 5 на маленьком огньке и доливаю кипяток, и еще где-то минут 25.Зелень. Для малыша уменьшаете вдвое т.е. не чайная чашка а только половина.
Щи. Капуста морковка лучок коренья картошку не кладу. Опустить все в кипящую воду.
Суп с фасолью. Замачиваю фасоль на ночь. Когда начинаю варить добавляю картошки коренья чуть обжаренные морковку и лук на раст . масле.
Мясо я даю к супчику но только готовлю его на пароварке.
В гороховый и фасолевый не добавляю. Во всех бобовых имеется элемент,что находится в мясе,к сожалению названия не помню. 13.11.2001 16:49:59, утенок
В кипящую воду морковку, картошку, лук. Немного поварить, затем овощи растереть в пюре, развести овощным бульоном, добавить зелень, сметану. Оч.вкусно.
13.11.2001 15:14:23, Никиша

В кипящую воду (можно бульон) кидаю картошку, морковку, цв. капусту. Все это варится, потом добавляю перепелиные яички и немного слив. масла.
Когда наливаю в тарелку, добавляю сметану. Нам очень нравится. 13.11.2001 08:38:30, Veric

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.