Мы сегодня угулялись :)
Выехали из дома в час и поехали в парк на Тимирязевскую. Какая там замечательная ледяная горка для детишек!!!!! Ники был в восторге! Правда, ледянку мы свою не нашли :( думали она в машине, а нет. Так что катались на попе. Потом Ники прокатился на своём любимом пони. Трясло его прилично. Погода была сказочная, не холодно, солнышко выглядывало, потом снежок такой хороший повалил. А после горок мы поехали в МУМУ и там, где в совершенной прекрасной компании Мусулунги и Ксюты провели кажется больше 2 часов, если не 3 :)) Детки играли на площадке, а мы болтали и болтали :)) Лен, чмоки и чмоки! Готовы повторить :) После МУМУ мы уже думали ехать домой, но Ники уснул в машине сразу, как только сел в кресло. Мы решили поехать в ТЦ Лигу, эх, пробка была из-за аварии большая, да и машины явно все ехали на распродажу в Мегу. Ники выспался как раз (теперь не спит нахалёнок). В общем, ещё и там до 9 прошлялись, домой еле-еле ноги приволокли :)) Вот такой поход у нас был. Рассказывайте чего видели? Где были? Чего кушали? Чего купили? Чего делали? У кого какие сегодня были события? Всё рассказывайте!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера в субботу оставили Софью с бабушкой и пошли в театр посмотрели классную комедию по рассказам Аверченко с Кортневым, Леонидовым и Ургантом-старшим. А потом отправились встречать китайский Новый Год в японский ресторан:))
Вот такие два дня. А сегодня идем в гости, на фондю нас пригласили.
Пищу от восторга! Давно не было таких интересных выходных:))))))))))))) 29.01.2006 12:15:02, мама Софьюшки

Хорошо вы день провели!Молодцы! Я вот никак до ИКЕА и Меги не доеду (стыдно даже, ниразу там не была:((
Сегодня работала большую часть дня,...а сейчас мороженое уплетаю за обе щеки:))) 28.01.2006 22:57:11, Albina&M (1,9)&
Хороший у тебя ужин :) а где ты территориально? В Икее вообще прикольно, впечатляет :) а ещё там вкусно кормят :)))))))))))
28.01.2006 22:59:13, Аnny
Сегодня работала большую часть дня,...а сейчас мороженое уплетаю за обе щеки:))) 28.01.2006 22:57:11, Albina&M (1,9)&

в Текстильщиках ЮВАО. У нас есть ИКЕА, открылась недавно (автобус от Кузьминок ходит):)
28.01.2006 23:02:13, Albina&M (1,9)&
а мы сегодня были в Стар Гэлакси. мы - это я с мужем и детьми + Sega с мужем и сыном. Приехали в полшестого, а уехали почти в 9. Тоже классно время провели:)
28.01.2006 22:41:43, тигровая мышь

А я проспала до часу дня, встала, детей поормила, собрала старших на каток, с Лёной поубирались чуток, потм ее уложила и в ванну :) Лечусь, типа :)
На ужин ели креветки :) Все вместе. Алена скакала рядом со столом и кричала:"Мам! Я ни тлогаю стол! Я плоста ем класивую кливетку! Вкусненькую такую! Ну дай, дай еще одну!"
зы. Что в Меге купили?
28.01.2006 22:25:34, Oker

а у меня Федор сегодня при слове гулять начал одевать на себя все подряд (!!! сам первый раз, нашел какие- здоровые перчатки, шарф натанул, принялся за комбез) то - так по улице соскучился:)) я просто в шоке была))))
28.01.2006 22:19:06, мата
Растёт сынок!!! А у меня при слове одеваться, наоборот убегает обычно, и его приходится минут 10 ловить :)))))))) Но это игра конечно, гулять то он хочет. Ой, хоть бы больше этих морозов не было, а вот как сегодня вся зима была :))
28.01.2006 22:31:10, Аnny
Меня спасает дома только любовь Ники к воде. Он часами! реально часами стоит и играет в игрушки в раковине с пеной. Правда пены расход большой :))))
28.01.2006 22:36:55, Аnny

Потом поехали в Мегу!) Погуляли там, купили Дрю одежду и мегаблокс (в восторге от Мегаблокс! как спать укладывать будем не знаю) Покушали в сбарро и домой))) 28.01.2006 22:18:15, Nasta

Мегаблоксы мы купили просто конструктор) у нас еще ничего не было.. Андрей очень обрадовался!) Так, что скоро еще купим что-нибудь) А пистолет у нас уже есть) и Стрелять очень любит 28.01.2006 22:36:26, Nasta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание