Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Успокойте, пожалуйста

Девочки. мы сегодня после длит. перерыва( стрига сама, портновскими ножницами) решились сходить в парикмахерскую, всё таки через пару дней нам 3 годика, уже человек. Да, он не вертелся. да даже позволил себя стричь машинкой.Но, после стрижки я заметила. что на шее его поцарапали( тётка ваще не сильно ласковая была-это в частном то заведении, а кроме того ещё и взяла в 2 раза больше , чем по телефону было сказано-как раз не было администратора).Вроде как крови нет, но конкретная розовая полоска...Я себя успокаиваю, что это же не бритвой-ножом. а так, может машинкой ( пластмассовой насадкой)цапанула , но у меня сердце уходит в пятки...В парикмахерскую ей видите ли надо было!Просто у нас тёте вырвали зуб, что потом случилоась страшная болезнь. И никому ничего не докажешь...Вот идиотские мнительные мысли лезут пойти потребовать чек какой, а то она так взяла бабло, хотя я поинтересовалась, обрабатываются ли машинки, понятно, что та невозмутимо сказала"ДА"...
28.01.2006 14:04:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оксюля
Всё будет хорошо! А чтобы успокоить страхи, сдайте анализы, да и всё. 28.01.2006 14:47:48, оксюля
Энн
Спсасибо за поддержку.Но оно ж не сразу появлятся, а через...Тьфу-тьфу-тьфу! 28.01.2006 14:49:44, Энн
оксюля
Во-во! Не проявится! Дитёныш вырастет здоровым и крепким!!!! 28.01.2006 15:18:23, оксюля
Думаю, ничего страшного! Мне самой не один раз обрезали уши:) А машинкой по-моему сильно обрезать не возможно, подержим кулачки! 28.01.2006 14:32:01, крыся&крысАлёшка(2,2)
Морская птица
Я давно купила машинку домой и стригу сыновей сама. Купи, это и выгодно и вот от таких случаев уберегает.
Ранку обработай, что еще остается...
28.01.2006 14:06:13, Морская птица
Энн
Я уже тоже решила купить машинку домой, пошло оно на фиг, чтоб сидеть потом и дёргаться... 28.01.2006 14:09:18, Энн
Энн
Девочки, зажмите, пожалуйста, кулачки, пусть всё обойдётся, а? 28.01.2006 14:12:33, Энн
Держим!!! Все будет хорошо 28.01.2006 14:45:11, Непослушайка
Энн
Спасибо! 28.01.2006 14:50:03, Энн
Морская птица
@@@@@!!:) 28.01.2006 14:13:30, Морская птица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!