Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успокойте, пожалуйста
Девочки. мы сегодня после длит. перерыва( стрига сама, портновскими ножницами) решились сходить в парикмахерскую, всё таки через пару дней нам 3 годика, уже человек. Да, он не вертелся. да даже позволил себя стричь машинкой.Но, после стрижки я заметила. что на шее его поцарапали( тётка ваще не сильно ласковая была-это в частном то заведении, а кроме того ещё и взяла в 2 раза больше , чем по телефону было сказано-как раз не было администратора).Вроде как крови нет, но конкретная розовая полоска...Я себя успокаиваю, что это же не бритвой-ножом. а так, может машинкой ( пластмассовой насадкой)цапанула , но у меня сердце уходит в пятки...В парикмахерскую ей видите ли надо было!Просто у нас тёте вырвали зуб, что потом случилоась страшная болезнь. И никому ничего не докажешь...Вот идиотские мнительные мысли лезут пойти потребовать чек какой, а то она так взяла бабло, хотя я поинтересовалась, обрабатываются ли машинки, понятно, что та невозмутимо сказала"ДА"...
28.01.2006 14:04:07, Энн
10 комментариев

Думаю, ничего страшного! Мне самой не один раз обрезали уши:) А машинкой по-моему сильно обрезать не возможно, подержим кулачки!
28.01.2006 14:32:01, крыся&крысАлёшка(2,2)

Ранку обработай, что еще остается... 28.01.2006 14:06:13, Морская птица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание