...начались в 11:30 утра:))
ПОехали мы с Мышой в Дверцу Зеленую) Там встретились с Найтмарой, Лягушкой и ЮлейЛ, туда же к нам пришла Лето - об этом она сама в 0-1 писала, и я напишу еще отдельно.
Из дверцы меня Найтмару и ЮлюЛ занесло в Сити-Пиццу - хорошо посидели, дети проснулись точнехонько к приносу самой пиццы, а то че эт мамашки лопать собрались:)) в общем контролировали нас по полной...
Дальше муж ЮлиЛ отвез меня с Мышью к маме на работу... там Мыша закатила пару истерик, была накормлена, но осталась недовольна жизнью - в общем оказать посильную помощь маме мне не удалось, зато мама оказала финансовую помощь на все те же наши новые полы.
Мама работает между Добрынинской и Третьяковской... Выйдя от нее, я поняла, что по-любому не успеваю на встречу на Третьяковку - ибо ужо начало седьмого... но решила зайти предупредить, чтоб меня не ждали:))) Заходим мы с Мышой в Елки-Палки.. там ужо знают, что тут встречается сайт 7я.ру:))) проводили нас к столику, который по случайному стечению обстоятельств оказался в зале для некурящих, при виде тусы настроение Мыши заметно улучшилось:)) ну мы и остались:))) Мышь, канешна, чуток поскандалила:))) но в принципе вела себя довольно-таки положительно:)))) в общем ща деть спит:)) заснула за 5 минут до подхода к дому:)) А еще отдельное спасибо ЮлеЛ, за сэкономленные на такси деньги и время:)) ибо она меня спустила на эскалаторе:))
и ваще клева потусили:)) и я ТААААААААААк отдохнула офигенно:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание