Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Приключения Королки:))

...начались в 11:30 утра:))
ПОехали мы с Мышой в Дверцу Зеленую) Там встретились с Найтмарой, Лягушкой и ЮлейЛ, туда же к нам пришла Лето - об этом она сама в 0-1 писала, и я напишу еще отдельно.
Из дверцы меня Найтмару и ЮлюЛ занесло в Сити-Пиццу - хорошо посидели, дети проснулись точнехонько к приносу самой пиццы, а то че эт мамашки лопать собрались:)) в общем контролировали нас по полной...
Дальше муж ЮлиЛ отвез меня с Мышью к маме на работу... там Мыша закатила пару истерик, была накормлена, но осталась недовольна жизнью - в общем оказать посильную помощь маме мне не удалось, зато мама оказала финансовую помощь на все те же наши новые полы.
Мама работает между Добрынинской и Третьяковской... Выйдя от нее, я поняла, что по-любому не успеваю на встречу на Третьяковку - ибо ужо начало седьмого... но решила зайти предупредить, чтоб меня не ждали:))) Заходим мы с Мышой в Елки-Палки.. там ужо знают, что тут встречается сайт 7я.ру:))) проводили нас к столику, который по случайному стечению обстоятельств оказался в зале для некурящих, при виде тусы настроение Мыши заметно улучшилось:)) ну мы и остались:))) Мышь, канешна, чуток поскандалила:))) но в принципе вела себя довольно-таки положительно:)))) в общем ща деть спит:)) заснула за 5 минут до подхода к дому:)) А еще отдельное спасибо ЮлеЛ, за сэкономленные на такси деньги и время:)) ибо она меня спустила на эскалаторе:))
и ваще клева потусили:)) и я ТААААААААААк отдохнула офигенно:))))
27.01.2006 21:36:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
Не наговаривай на ребёнка, Мыша сидела тихо, соответствуя имени :-) 28.01.2006 00:13:00, Шико
korolka
Это просто вокруг было громко))) она тихо хныкала))) 28.01.2006 00:15:02, korolka
Стамеска
ты молодец, а я и не заметила, что Мыша скандалила, очень замечательный улыбчивый деть) 27.01.2006 23:18:08, Стамеска
Merlin и малыш(1.3)
я кстати тож ескандалов не заметила...это явно повод приехать к твоей свекрови и показать ей капризы и скандалы... 27.01.2006 23:50:18, Merlin и малыш(1.3)
korolka
устроим тута встречу??:))))) 27.01.2006 23:55:49, korolka
Merlin и малыш(1.3)
тута-это где?:) я в люом месте -за :) Давно Егора в свет не водила :) 28.01.2006 01:03:30, Merlin и малыш(1.3)
iv-vita
Мышь очень обаятельна и класно общается, Королка не дала ей как следует поиграть холодцом, очень он ей понравился (в соседней тарелке) :)) 27.01.2006 22:22:11, iv-vita
korolka
Да!!%))) королка оч гадкая:))))) зато Мышь клева поиграла перцем:)))) 27.01.2006 23:01:20, korolka
Nightmare
нуууу:_))) Мышь произвела фурор?:-)) 27.01.2006 21:48:21, Nightmare
Амели (Таське 1,9 )
Я в шоке, до сих пор в осадке:)))) Как-то настраивалась по-серьезному, для взрослых все, а тут такое чудо:))))))) 27.01.2006 23:03:47, Амели (Таське 1,9 )
korolka
ну ето:)) я не специально:))) я просто мимо проходила:))) сказать, что не успеваю на встречу и ждать мя не нада)))) 27.01.2006 23:07:50, korolka
Амели (Таське 1,9 )
Спасиб те, порадовала:))))))))) 27.01.2006 23:09:47, Амели (Таське 1,9 )
korolka
Ну ет остальные придут и скажут:)) у мя ж мнение субъективное:)))) 27.01.2006 21:55:03, korolka
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
вот ведь умнички девчонки. а ждали семьян без стараха работники каже то? 27.01.2006 21:46:34, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
korolka
да вродь да:)) там мы не единственная шумная туса была:)))) 27.01.2006 21:55:26, korolka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!