Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я слышала более четко по сидениям: это правило будет введено снова через год, но формулировка и требования буду пересмотрены. что и требовалось доказать :).
27.01.2006 21:52:24, Юля Пли

или я не правильно поняла? 27.01.2006 19:55:12, KengaLU

бизнес в России. а ты тапочки возить 27.01.2006 21:50:36, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Просто до этого запретили поворотники красного цвета, которые на американских и японских машинах стоят. А теперь - отсрочили.
А по поводу кресел - это пока для всех машин отсрочка. 27.01.2006 20:01:46, Бренда

пожалуйста сделайте мне скидку на то, что я много "словов" русских не знаю =) 27.01.2006 20:36:36, KengaLU

ну в принципе я их понимаю. американцы тоже не разрешают ввоза импортных машин, если они не сделаны под американский стандарт. поэтому все немецкие машины и японские должны быть переделаны под нас. это дороже выходит, но и дороже продаётся тут. и тем самым не создаёт очень сильной конкуренции американской промышленности. многих европейских моделей у нас вообще нет. 27.01.2006 20:50:49, KengaLU
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.