Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бренда

Вот чего сейчас по ТВ сказали:

Ссылка:
27.01.2006 19:22:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я слышала более четко по сидениям: это правило будет введено снова через год, но формулировка и требования буду пересмотрены. что и требовалось доказать :). 27.01.2006 21:52:24, Юля Пли
KengaLU
я не поняла. они чтоли решили новые правила к американским и японским машинам не применять? если так, то по-моему это вообще дурдом. уж по-моему владельцам иномарок проще раскошелиться на автокресло, чем многим владельцам старых жигулей и запорожцев. да и чем, скажите мне, американские или японские машины так уж безопаснее в аварии? не, ну конечно в чём-то они может и безопаснее, например наличием воздушных подушек, но для маленького ребёнка этого недостаточно.
или я не правильно поняла?
27.01.2006 19:55:12, KengaLU
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Кенг, возвращаю тебя в действиетельность. приняли или хотели принять закон,что нельзя использовать красные огни на поворотниках и заднем тормозе. только желтые. как ты понимаешь и Крайслер и Дженерал Моторс к этому не готовы, у них все красное. Просто Вася Пупкин, хозяин крупного пластмассового завода проплатил этот закон и теперь начнет выпускать желтенькие нашлепки для фар американских и японских машин. покупать будут все, потому как закон и Вася Пупкин положит второй миллион на счет своей внучатой племянницы в офшорной Карбиской зоне.
бизнес в России. а ты тапочки возить
27.01.2006 21:50:36, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
KengaLU
знаешь, я честно говоря никогда не обращала внимания какого цвета лампочки у каких машин. =) 27.01.2006 22:26:51, KengaLU
я тоже, пока мне муж не рассказал про этот закон в России. 27.01.2006 22:31:35, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
KengaLU
какой у тебя муж просвещённый. а у нас в семье просветитель по России - я. хотя моему мужу это всё безразлично. =) 27.01.2006 22:52:48, KengaLU
мой ходит на newsru.com а у меня все время на конфу уходит 27.01.2006 23:04:27, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
KengaLU
а мой ходит только на качалки фильмов, аудиокниг и на всякие развивающие сайты. вот сейчас скачал себе аудио-учебник для американцев, которые хотят повысить свой словарный запас за счёт "умных" и образованных слов. аж прётся от учения =) но он у меня вообще помешан на самообразовании =) что нельзя сказать обо мне, к сожалению =( 27.01.2006 23:08:53, KengaLU
кресла для всех, а "японок и "американок" - только световые огни. 27.01.2006 20:01:59, Лeнoчeк
Аленкаа
и скорее всего только для тех которые 2006 года выпуска. фрадков сказал. сама слышала. а про кресла сказал что весь год они посветят тому, чтобы сделатьих(кресла) доступнее для населения. ха-ха. 27.01.2006 20:35:56, Аленкаа
мдя уж. доступнее - это как? заставят продацов снизить цену?-) 27.01.2006 20:46:29, Лeнoчeк
Аленкаа
бис панятия:) говорю что слышала:) сама задалась этим вопросом... 27.01.2006 20:48:07, Аленкаа
да я поняла))) так, мысли вслух))))) 27.01.2006 20:58:36, Лeнoчeк
Бренда
Не, не так.
Просто до этого запретили поворотники красного цвета, которые на американских и японских машинах стоят. А теперь - отсрочили.
А по поводу кресел - это пока для всех машин отсрочка.
27.01.2006 20:01:46, Бренда
KengaLU
а чем им не нравятся поворотники красного цвета? 27.01.2006 20:06:01, KengaLU
Nightmare
не по ГОСТу:-)) 27.01.2006 20:20:52, Nightmare
KengaLU
блин. а что такое гост?
пожалуйста сделайте мне скидку на то, что я много "словов" русских не знаю =)
27.01.2006 20:36:36, KengaLU
Утка
государственный стандарт. 27.01.2006 20:38:55, Утка
KengaLU
=) спасибо =)

ну в принципе я их понимаю. американцы тоже не разрешают ввоза импортных машин, если они не сделаны под американский стандарт. поэтому все немецкие машины и японские должны быть переделаны под нас. это дороже выходит, но и дороже продаётся тут. и тем самым не создаёт очень сильной конкуренции американской промышленности. многих европейских моделей у нас вообще нет.
27.01.2006 20:50:49, KengaLU

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!