Не уверена, что вечером получится написать, уж лучше сейчас. Завтра мы летим к моей маме, и это первое наше с Федькой большое путешествие. Мы вдвоем, поэтому я волнуюсь. Пожелайте нам хорошо долететь, а главное - хорошо доехать от Тюмени до моего родного Тобольска. Там морозы по-прежнему. 240 км.ехать. Вот, пожелайте, чтоб без сбоев. Ну, кулачки, добрые слова и т.п. - все приветствуется :)
такая вот я попрошайка :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, вот что еще хотела добавить. Помимо маминого д.р., на который мы едем, будет еще торжественное отмечание 10-летия окончания школы. Куча народу соберется. Будет и моя первая-настоящая-чистая-школьная любовь :) Вооот. Важное дело? А у меня стрижка трехмесячной давности, а про руки-ногти вообще молчу :( Хорошо хоть не потолстела :)
27.01.2006 17:02:05, Nisana
Стрижку - обновить! руки - привести в порядок, и много раз сказать "я самая обаятельная и т.д."! :)
27.01.2006 17:21:07, СветиК
Можешь! Мы в тебя ВЕРИМ! Первое, на что смотрят бывшие одноклассницы - это не потолстела ли дама, выйдя замуж и родив....
27.01.2006 17:23:43, Kirushka
А то ж !!!! Не только можешь, но и должна!!! ;))) Ты предложение от Fluff внизу, в моем опросе, видела?
27.01.2006 17:43:20, Kirushka

Слушай, ну это ОЧЕНЬ ответственное мероприятие, ты уж там постарайся, срази его напУвал своим видом))
27.01.2006 17:12:36, Подсолнух и ёж

Всем спасибо большое! От ваших пожеланий определенно теплее - авось, не замерзнем :)
27.01.2006 16:58:43, Nisana
удачи. все получится бери теплые вещи, может, термос маленький?, крем для щек - там очень холодно обещают :(
27.01.2006 16:38:43, Юля Пли
Термос - да, взяла. И крем. И кучу свитеров-колготок. Вообще, потепление со следующей недели вроде бы. Нам бы без проблем от города до города доехать, вот что главное.
27.01.2006 16:55:58, Nisana

Ой, Лен, спасибо, но я тут как лошадь загнанная по дому мечусь, ничего не успеваю, на улицу вряд ли выйду... но у нас есть маленький новый самолетик :) и магнитная доска. И книжки с наклейками. Короче, все по советам конфы :)
27.01.2006 16:52:35, Nisana
Ань, всё хорошо будет, не волнуйся! Фёдор у тебя парень взрослый, сознательный! Лёгкой вам дороги и несильных, несуровых морозов и тёплых встреч! Кулаки подержу.
27.01.2006 14:47:32, Подсолнух и ёж

и мы держим! Федя у вас уже большой мальчик, уверена, что дорогу пересет отлично! Не переживайте. я со своим с 6 месяцев одна путешествую к себе на родину. правда, расстояние немного поменьше... Все будет хорошо!
27.01.2006 14:34:51, самая-самая!

ну, прям первый, ты что. Она к нам приезжает раза два в год. А мы туда - в первый. Три года там не была...
27.01.2006 14:32:34, Nisana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание