Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

И еще про еду :)

Дифченки, а как молочный суп сварить? С вермишелью? Помню, мне в детстве нравилось, хочу Насте сварить. Просто молоко и кинуть туда вермишель?
27.01.2006 01:38:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
я вермишель кидаю в молоко, соль, немного сахaра. Потом масло кладу, когда готово. Наш ест. 27.01.2006 12:33:21, nata2703
Nasta
Я молоко не разбавляю) просто кипячу его, добавляю соль, сахар и вермишель))
КОгда совсем лень отвериваю вермишель заранее, а потом просто в молочко кипящее закидываю на полминутки и готово)
27.01.2006 01:42:46, Nasta
SvetLelya
Я отвариваю вермишель до полуготовности, с солью и сахаром ( чуть), потом половину воды сливаю и доливаю теплым молоком. Все довожу до кипения и небольшой кусочек слив. масла. Или детские сливки. 27.01.2006 01:42:09, SvetLelya
Tyka
ага, а масло зачем? Для "жиру"? :) 27.01.2006 01:45:30, Tyka
SvetLelya
:)) для наваристости :)) 27.01.2006 11:21:00, SvetLelya
масло обязательно. иначе не суп ) 27.01.2006 03:16:29, Юля Пли
Tiffany
я не знаю как по правилам, но я обычно кипячу воду, солю, кидаю туда вермишель, варю почти до готовности, потом увеличиваю объем жидкости до 50% молоком. сахарю и выключаю. 27.01.2006 01:41:18, Tiffany
Tyka
а, все таки солить надо? 27.01.2006 01:42:29, Tyka
Tiffany
ну иначе же пресно будет, имхо. а если только сахар - то приторно. опять же имхо. 27.01.2006 01:44:02, Tiffany
avgustinka и Алешка
думаю, что да, а в конце сахарку добавить и масла... а мой вермишель только в курином супе ест, а так выплевывает:( 27.01.2006 01:41:12, avgustinka и Алешка
Tyka
а Настя макаронная душонка, а куриный суп я не даю, до 3 лет никаких мясных бульонов и шоколада, вот такая я мать-ехидна :) 27.01.2006 01:43:21, Tyka
avgustinka и Алешка
ну я на 2-м бульоне варю и только из грудок, или чистом куске мяса - без костей. а вот шоколад мы ныкаем - не дай Бог увидит. Правда до 2-х лет удавалось спасаться пастилой, после Нового года тоже на нее перешли, ну еще лимонные дольки - редко и коровка. 27.01.2006 01:47:22, avgustinka и Алешка
МариНика
ну да)) только молоко ещё водой развести и добавить сахар. я так делаю 27.01.2006 01:39:33, МариНика
Tyka
а как его развести? И на что? :) 27.01.2006 01:40:46, Tyka
avgustinka и Алешка
можно сначала макарошки на воде варить, потом если ее много, то слить чуток и долить молока - закипятить. я так все каши варю. 27.01.2006 01:42:33, avgustinka и Алешка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!