Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

стесняется ребенок

уже меня это пугает... сегодня приехала к нам в гости моя сестра - Алешкина тетка. Мы ее, конечно, редко видим, но хотя бы знаем. Так ребенок из комнаты не выходил к нам 25 минут, причем когда тетка заходила к нему он зарывался в подушки и орал "я пи!" (я сплю). Мы, конечно, те еще идиоты, живем замкнуто. Гости у нас не бывают, сами тоже очень редко бываем где. Но и на площадке и в садике (когда там бывал) он нормально себя вроде ведет. ЧТО это может быть - вернее нормально это стеснение или мы уже из ребенка сделали урода своими страхами болезней??? Кстати в реге фотка "приветливого ребенка":-)))
27.01.2006 01:33:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
а у меня Настя Деда мороза боится и клоунов :) Прям орет дурниной и псе. Это от ребенка зависит, мы совсем не сидим взаперти, очень много где бываем. 27.01.2006 01:41:55, Tyka
avgustinka и Алешка
Дед Мороза многие боятся в таком возрасте -им еще просто рано. Просто меня пугает что он знакомых людей стесняеться стал. Тут в гости поехали, так муж с ним на лифте минут 15 катался - Алешка ни в какую не хотел заходить. Потом, правда, уходить не хотел - от косяков отдирали:-))) 27.01.2006 01:45:09, avgustinka и Алешка
Tyka
мы ходили на елку - никто там ДМ не боялся. И во дворе у нас была гулянка новогодняя с хороводами - дети младше были даже. никто его не боялся. Так что я че та еще не видела детей, кроме Насти, боящихся ДМ. А сама она грит: ДМ хороший, он подарки мне принес, но я его боюсь :) 27.01.2006 01:50:28, Tyka
Шико
Мой Миха тоже побаивается. Хоровод водил со всеми детями(со мной за ручку). Сам сказал, что стишок расскажет ДМ, ага, счазз :-) Как только близко подошли к ДМ-Мишка от страха реветь начал и у меня из рук вырываться. Пришлось отходить в тыл :-) И подарок я за Мишку получала. 27.01.2006 01:57:59, Шико
Tyka
во, хоть хоровод водил. А Настя только издалека его увидит - сразу в рев 27.01.2006 01:59:45, Tyka
avgustinka и Алешка
я в молодость свою была Снегуркой, и мы с Дед Морозом ходили по домам и поздравляли деток. Так вот сестра моя родная, ей тогда года 2 было - криком орала, и стихи читать отказывалась и у отца с рук так и не слезла. Так что у всех свои фобии:-) 27.01.2006 01:57:33, avgustinka и Алешка
Аленкаа
ну...клоунов-то и я бось. 27.01.2006 01:43:10, Аленкаа
Tyka
:)))) а че ты их боишся? 27.01.2006 01:45:05, Tyka
Аленкаа
вот боюсь и все. с детства и до сих пор. сейчас себе говорю: ну ты дура что-ли, лошадь такая здоровая?! и продолжаю бояться... я иногда пытаюсь понять откуда это или вспомнить... у меня почему-то возникает аналогия с куклой Чаки, типа вроде бы должно нести добро, а несет только зло... не знаю... может фильм какой-то видела и не помню... но боюсь жутко. всегда обхожу стороной даже Дональда Макдональда, выбрасываю картинки с клоунами, а чтобы ребенку на ДР пригласить, ващеее.....

во у меня загон оказывается... превый раз об этом вслух говорю:)
27.01.2006 01:52:00, Аленкаа
Ве Ра
я не боюсь, но не люблю, и в детстве они мне не особо нравились. 27.01.2006 12:22:28, Ве Ра
Tyka
ниче себе у тя тараканы! Надо меньше ужастиков смотреть) 27.01.2006 01:52:58, Tyka
Аленкаа
угу...самое, блин, интересное, что я не могу понять откуда это взялось. я себя помню лет где-то с 2.5... и не знаю когда это началось. надо меня под гипноз, наверное:))) 27.01.2006 01:57:14, Аленкаа
Tyka
ага, ага, сходи :))) 27.01.2006 02:00:06, Tyka
SvetLelya
ИМХО, нормально. Детки все разные. Темпераменты разные. К нам уже года 2 ходит парикмахер домой. Лелька только в прошлый раз разрешила себя постричь. До этого она могла встать в коридоре перед кухней и крчать-звать меня, но на кухню( где стрижка происходит), ни за что не выходила. Постепенно привыкла. Сегодня так освоилась, что Дашку стричь не давала. Пришлось изолировать. А ей уже послезавтра 3, а вам только в августе... не волнуйтесь, все придет. ТОлько насильно не выпихивайте, не заставляйте в угоду людям. 27.01.2006 01:39:02, SvetLelya
Miuka
а у нас наоборот - двери нараспашку :)) и все равно младшая еще полгода назад людей незнакомых шарахалась (дома), а теперь ничего, сразу с порога чаю предлагает :))) 27.01.2006 01:35:22, Miuka
Мамуся&Максюся
Off Ты мине игнорируешь?Или тебе надоело ваять? 27.01.2006 01:37:40, Мамуся&Максюся
Miuka
мыло frankovskaya\\\\imsys.ru?? у меня письмо вернулось.
в общем, не волновайся :) усе будет! дай срок!:)
27.01.2006 01:49:33, Miuka
Мамуся&Максюся
Урряяя:)))))frankovskaya@imsys.ru,а я еще фотку не посылала 27.01.2006 01:52:18, Мамуся&Максюся
Miuka
???? а чего тогда ждешь???? :) кидай!
а если ждала слов типа "велкам" - так это уже давно всем понятно:) с чего мне вдруг кому-то отказывать??
27.01.2006 02:14:26, Miuka
Мамуся&Максюся
Адрес ждала и согласие:))) 27.01.2006 02:21:31, Мамуся&Максюся
Miuka
danilovy\\\mtu-net.ru
в середине собака, ессно :)
27.01.2006 02:30:39, Miuka
Miuka
я тока что намылила! у меня срочный заказ щас, но я ни про кого не забыла и всех осчастливлю по мере сил :) 27.01.2006 01:44:19, Miuka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!