Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оффный отчет
Ну че? Цели своей я достигла, ваши кулинарные болталки маленько меня отвлекли от отвращения к готовке :). Итог: суп овощной с грибами, бекон ну что-то типа по-китайски с морковкой, луком, черносливом и грибами. Ляпота :). Дети на ночь налопались супу и спать, муж всем доволен :). Для того, чтобы завтра было счастливым, разморозила фарш, сейчас обжарю и че делать решу завтра уже. Или макароны по-флотски, или запеканку, если будет настроение. Кто б еще посуду помыл :( про это отдельный топик :) ВСЕМ спасибо, я прочитала все.
27.01.2006 01:11:16, Юля Пли
16 комментариев

с шампиньонами вообще с 1,5 наверное. по моим ощущениям - уже всегда давала :)
27.01.2006 03:17:27, Юля Пли

лесные рекомендуют с 5. вешенки и шампиньоны с грядки, имхо, неаллергикам можно с 1,5-2. потихоньку. в целом я считаю это почти капуста :)
27.01.2006 03:18:44, Юля Пли

да диплом он пишет :( и я тоже пишу... до невменяемости уже дописАлись. сама щас пойду мыть.
27.01.2006 01:20:47, Юля Пли
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание