и всем кому интересно про Федора.
Закончили очередной курс массажа и физиопероцедур, заканчиваем иглоукалывание...
Федя все также ходит по чуть-чуть. По 6-7 шагов. НО стал чаще делать эти шаги. Может через всю комнату пройти. И вообще любит ходить.
НО врача так и не удостоил вниманием, даже постоять не захотел.
Весь курс лечения орал как резанный(((устали мы с ним.
Стал проситься на горшок. Сидит, читает книжки (правда сам штаны не снимает пока), потом вытирает попу себе)))
Играет с детками в прятки. Спрячется, все про него забудут, а он сидит-сидит, ждет))))
вот)))))))))
читаю вас сегодня и думаю, как хорошо с вами. вот целый день бы сидела у вас и все!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы вы какие! и чего ты на ребёнка жаловалась)))) Он многим фору даст!
27.01.2006 00:44:23, Подсолнух и ёж

Вот Ортопед наш питерский предложил даже выслать необходимую нам обвуь для Федора! Вот если не найду у себя в городе в понедельн, буду заказывать) Вот как он о нас заботиться! и все благодаря вот таким пожеланием удачи и кулачкам) 26.01.2006 23:20:24, Мэри Поппинс

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание