привет всем.
КАК МНЕ БОРОТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ????
ситуация такая меня посадили на домашний арест
смешно просто
у меня у самой ребенок а меня на домашний арест, к подружкам не пускают(((
я понимаю, что наверное, не права
я никогда не могла сидеть дома, тем более с ними.
Леха уже спит, просилась на 1,5 часа до начала 12 выйти они мне нет, ты НАКАЗАНА!!!!!! вапще пипец
да было что повела себя как сволочь, даже не спрашивайте рассказать стыдно
но всем понятно что больше так не сделаю
КАК мне объяснить что я не могу сидеть дома
Леха спит, я тупо смотрю в телек, они там на кухне сами с собой
какой смысл мне тут сидеть?
если сына проснется они же мне могут позвонить я приеду, я ж его не брошу
я больше так не могу
сил ругаться нету
ЧТО мне делать?
я ехидна?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точно не по теме, но нужен совет
26.01.2006 22:17:41, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,479 комментариев

да.. с родителями... Сложно это. Ну представить, что их нет...?
короче да, взрослеть. Это самое сложное.
27.01.2006 15:32:20, Пионерка

Я б на твоем месте взяла б Леху и пошла б с ним. Да сложнее, да меньше свободы, зато на один повод меньше родителям тебя упрекнуть. Я целый день сама дома и всюду хожу с Ваней, единственное избегаю курящих баров. А так я уже привыкла к такому положению вещей. И ты привыкнешь. Мне было б лечге пойти с ребенком, чем с ним же остаться дома, да и еще слушая, что я наказана. 27.01.2006 00:13:00, Alienka & Ванюшка (1.4)

сижу с ребенком у мамы на шее
пытаюсь деньги зарабатывать
до этого год жила с мужем отдельно на его доходы
СОВСЕМ до этого жила с родителями и сама себя и всюду
и была ОЧЕНЬ даже самостоятельная
вот 26.01.2006 23:18:26, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
пытаюсь деньги зарабатывать
до этого год жила с мужем отдельно на его доходы
СОВСЕМ до этого жила с родителями и сама себя и всюду
и была ОЧЕНЬ даже самостоятельная
вот 26.01.2006 23:18:26, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

почему я сильно непутевая дочь в ИХ глазах?
потому что мне приходится с ними жить?
потому что ушла от мужа?
потому что сейчас нет нормальной работы, и я вынуждена сидуть у нее на шее?
Я не могу скахзать што я только тусуюсь со своими подружками
я целый день работаю н ателефоне дома+ ребенок, потом убираю всю трешку квартиру, готовлю всем ужин и всякое такое
что во мне непутевого? 26.01.2006 23:38:54, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
потому что мне приходится с ними жить?
потому что ушла от мужа?
потому что сейчас нет нормальной работы, и я вынуждена сидуть у нее на шее?
Я не могу скахзать што я только тусуюсь со своими подружками
я целый день работаю н ателефоне дома+ ребенок, потом убираю всю трешку квартиру, готовлю всем ужин и всякое такое
что во мне непутевого? 26.01.2006 23:38:54, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

они небось видят ситуацию по-другому. я же написала, что это только ВОЗМОЖНО. я не говорю, что так оно и есть. Но их отношение к тебе зависет только от тебя. Возможно они у тебя такие, которых надо брыкнуть (в смысле, что резко ослушаться один раз и не пойти на поводу. Возможно, что к ним надо подлизаться. Возможно, что от них надо просто уйти. Возможных вариантов много. Но со стороны трудно что-то посоветовать однозначно-правильное, потому что не знаем мы твоих родителей. И тебя не знаем. И находимся сами в других сапогах. 26.01.2006 23:46:51, KengaLU

а мама...моя например спать не ляжет пока не позвонит нам всем(мы с сестрой и мамой живем в разных городах все) и не убедиться что мы все дома и все собираемся спать:) волнуется:) вот и твоя волнуется просто, а как воздействовать не знает, поэтому ей легче "наказать" 26.01.2006 23:25:31, Аленкаа
да я не обижаюсь
я все это понимаю и наступаю и на горло и куда надо наступаю
но эти фразу они меня убивают, бесят, и во мне прям желание наорать и уйти НАЗЛО! 26.01.2006 23:30:33, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
я все это понимаю и наступаю и на горло и куда надо наступаю
но эти фразу они меня убивают, бесят, и во мне прям желание наорать и уйти НАЗЛО! 26.01.2006 23:30:33, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

да и дома можно найти массу интересных для себя дел, я когда-то давно прочитала: "скучно наедине с собой только глупым людям", умные всегда находят чем себя занять;) 26.01.2006 23:35:52, Аленкаа
согласна полность с высказыванием
дел полно можно найти
просто слова меня коробят и отношение
соглана что разбалована ее присутствием
но раз уж она здесь почему этим не воспользоваться
не говорю шо часто
была б я одна и я бы сидела 26.01.2006 23:41:47, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
дел полно можно найти
просто слова меня коробят и отношение
соглана что разбалована ее присутствием
но раз уж она здесь почему этим не воспользоваться
не говорю шо часто
была б я одна и я бы сидела 26.01.2006 23:41:47, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

считаю такие слова и отношения неуважением к вам. недопустимым неуважением.
поэтому: дите в руки (за спину, в коляску) и в гости. 27.01.2006 13:06:56, Oazis
кроме первой фразы можно было ничего больше не писАть. кто девушку ужинает, тот её и танцует.
26.01.2006 23:21:28, Вася&Петя
то есть я так понимаю мне надо смириться и тусить дома пока не зачахну от безделья и тупого телека?
26.01.2006 23:26:20, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

если с ними живешь - то тут от зависимости никуда не денешься. 27.01.2006 01:53:40, ЗУку

телек образно выражаясь
я днем сижу целый день на телефоне
и пытаюсь заработать какие никакие деньги 26.01.2006 23:36:34, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
я днем сижу целый день на телефоне
и пытаюсь заработать какие никакие деньги 26.01.2006 23:36:34, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

У вас совершенно дееспособный возраст :)
Так и скажите: родители, я вас очень люблю, но я уже выросла, поэтому вам пора пересмотреть отношение ко мне, уберите пожалуйста из лексикона слово "наказана" и со своим режимом дня я тоже определюсь сама.
Удачи. 26.01.2006 23:03:48, Ве Ра

думаю, что жила бы она самостоятельно, то приходили бы и сидели с ребёнком. да и сейчас уверенна, что ребёнок им не в падлу. просто козыряют тем, что сидеть не будут, потому что думают, что это удержит их дочь под ихнем каблуком. 26.01.2006 23:10:36, KengaLU
ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все прально!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.01.2006 23:19:54, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
все прально!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.01.2006 23:19:54, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

да я пошла бы и жила если бы
было где жить
было бы на что снимать квартиру
было бы на что няню нанимать
тут же ОПЯТЬ родители на дыбы
мы няню сюда не пустим чужой человек,
у нас на все хватит денег типа если ты не будешь тарнжирить
и каждый раз когда я говорю мне надо на то и тото мне в ответААХХ опять деньги
спорить бсполезно 26.01.2006 23:21:45, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
было где жить
было бы на что снимать квартиру
было бы на что няню нанимать
тут же ОПЯТЬ родители на дыбы
мы няню сюда не пустим чужой человек,
у нас на все хватит денег типа если ты не будешь тарнжирить
и каждый раз когда я говорю мне надо на то и тото мне в ответААХХ опять деньги
спорить бсполезно 26.01.2006 23:21:45, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

вот и я когда работала не могла себе представить ЧТО это такое
а теперь приходится
сын есть ххочет а 3000 рэ кот дает его папа
шо такое 3000 рэ? на ребенка в месяц? 1,5 раза в магаз сходить 26.01.2006 23:32:55, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
а теперь приходится
сын есть ххочет а 3000 рэ кот дает его папа
шо такое 3000 рэ? на ребенка в месяц? 1,5 раза в магаз сходить 26.01.2006 23:32:55, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

а мужа нет что ли?
Тты знаешь, у меня на самом деле, с ттрашно признаться, муж может такое откинуть в моем отношении. Культивирует инфантилизм. Это потому что досталась я ему соверешенно юной и личностоно незрелой. А так как теперь считаю себя созревшей, а он - нет. 26.01.2006 22:58:19, Yolly
Ну... у меня муж ничего не культивирует:)) но все наши перемещения мы согласовываем и я спокойно могу попросить не ходить его туда-то тогда-то и он споконо не пойдет. Ну и соотвественно обратная ситуация такая же.
26.01.2006 23:06:43, Аленкаа
Тты знаешь, у меня на самом деле, с ттрашно признаться, муж может такое откинуть в моем отношении. Культивирует инфантилизм. Это потому что досталась я ему соверешенно юной и личностоно незрелой. А так как теперь считаю себя созревшей, а он - нет. 26.01.2006 22:58:19, Yolly
мы в разводе с лета
он меня периодически терраризирует 26.01.2006 23:22:26, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
он меня периодически терраризирует 26.01.2006 23:22:26, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

26.01.2006 22:53:53, Аленкаа

это да)) скромно так сказала я)))
но если в таком духе все будет продолжаться
думаю что до ИХ старости я не доживу
повешусь нахрен от такого даже не знаю как обозвать
не могу сказать что они меня сильно контролируют, но вот эти словечки НАКАЗАНА и ДОМАШНИЙ АРЕСТ вгонят меня обратно в школьную молодость 26.01.2006 22:44:31, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
но если в таком духе все будет продолжаться
думаю что до ИХ старости я не доживу
повешусь нахрен от такого даже не знаю как обозвать
не могу сказать что они меня сильно контролируют, но вот эти словечки НАКАЗАНА и ДОМАШНИЙ АРЕСТ вгонят меня обратно в школьную молодость 26.01.2006 22:44:31, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
В "Словах Ванталы" есть такой хороший афоризм... Звучит так: "Дал ли ты наказывающему тебя это право?" Итого - как вариант: просто взять и уйти.
Вариант второй - если люди ведут себя по отношению к тебе, как к ребенку, то оправдай их ожидания. Начни вести себя, как ребенок. Истерить, демонстрировать неумение делать элементарные вещи, встать в угол ;))) и оттуда непрерывно ныть, что больше не будешь, и т.д. :)))) Выдержат?
Вариант третий - отказаться выходить из дома вообще, на недельку-месяц. Через некоторое время, возможно, они будут счастливы, что ты наконец с глаз убралась :))
В общем, действуй нестандартно. Т.е. не надо ничего объяснять, не надо ничего требовать, не надо ничего просить... Там сама определишься, какие именно действия в твоем случае будут нестандартными, и придумаешь еще полно вариантов. :)
На самом деле, не знаю, что там у вас такого произошло, но, на поверхностный взгляд со стороны, люди ведут себя дико как-то... С другой стороны, конечно, они не обязаны сидеть с твоим ребенком; но могли бы, наверно, сформулировать это более адекватно... 26.01.2006 22:35:49, Нэко
Вариант второй - если люди ведут себя по отношению к тебе, как к ребенку, то оправдай их ожидания. Начни вести себя, как ребенок. Истерить, демонстрировать неумение делать элементарные вещи, встать в угол ;))) и оттуда непрерывно ныть, что больше не будешь, и т.д. :)))) Выдержат?
Вариант третий - отказаться выходить из дома вообще, на недельку-месяц. Через некоторое время, возможно, они будут счастливы, что ты наконец с глаз убралась :))
В общем, действуй нестандартно. Т.е. не надо ничего объяснять, не надо ничего требовать, не надо ничего просить... Там сама определишься, какие именно действия в твоем случае будут нестандартными, и придумаешь еще полно вариантов. :)
На самом деле, не знаю, что там у вас такого произошло, но, на поверхностный взгляд со стороны, люди ведут себя дико как-то... С другой стороны, конечно, они не обязаны сидеть с твоим ребенком; но могли бы, наверно, сформулировать это более адекватно... 26.01.2006 22:35:49, Нэко
спасибо большое
ты описала и сформулировала мои мысли мои скакуны) 26.01.2006 22:38:23, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
ты описала и сформулировала мои мысли мои скакуны) 26.01.2006 22:38:23, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
с пятницы начну
как раз переться на день рождение) 26.01.2006 22:44:55, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
как раз переться на день рождение) 26.01.2006 22:44:55, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

а зачем ты просилась? нельзя просто собраться и перед фактом поставить? типа - я через полтора часа приду.
во мне в таких случаях бы сильно дух противоречия заговорил бы и я бы назло ушла. поэтому мне никто ультиматумы выставить не решается. 26.01.2006 22:35:13, KengaLU
ну а они мне кстати!!!!!!!!!!!
а что они мне тогда могут сказать?
шо не будут сидеть с Лехой. Вот!
типа твой ребенок вот и сиди 26.01.2006 22:39:50, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
а что они мне тогда могут сказать?
шо не будут сидеть с Лехой. Вот!
типа твой ребенок вот и сиди 26.01.2006 22:39:50, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

хотя конечно ситуация абсурдная. но наказывать меня я не позволяю.
а если они тебе скажут, что не будут сидеть с Лехой, то ты их спроси "вы сейчас уходите?". они скажут "нет", а ты скажешь, ну тогда ухожу я. с Лёхой сидеть не надо. он спит. и ультиматумы мне ставить не надо. я уже не ребёнок, чтоб меня наказывать.
ну что они сделают? уйдут и бросят ербёнка? не верю. правад потом будут долго нудеть про то, какая ты рассякая, что ребёнка бросила. ну понудят и успокоятся. зато перестанут наказывать тебя. ведь наказание не подействовало.
26.01.2006 22:58:10, KengaLU

ну вот грят не подешь и все
ты наказана
а я не могу найти сил чтобы сопротивится
боюсь что будет ышо хуже 26.01.2006 22:36:39, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
ты наказана
а я не могу найти сил чтобы сопротивится
боюсь что будет ышо хуже 26.01.2006 22:36:39, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4

дык мене и с ночевкой не пустят
а так они бы хоть ко мне приходили в хости))
а шо мне делать с любимым? 26.01.2006 22:34:13, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
а так они бы хоть ко мне приходили в хости))
а шо мне делать с любимым? 26.01.2006 22:34:13, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
у на спо этому поводу вапще отдельная история
все мои родственники за исключением мамы считают что друга у меня быть не можжет
ПАТАМУШТА я никому не нужна
повторяется мне это практически ежедневно
и типа в моего козламужа свет рогом уперся
поэтому если я грю шо у меня НЕ ДАЙ БОГ свидания, ответ типа днем свиданкуйся
вот и живу блин без секса и вапще 26.01.2006 22:41:59, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
все мои родственники за исключением мамы считают что друга у меня быть не можжет
ПАТАМУШТА я никому не нужна
повторяется мне это практически ежедневно
и типа в моего козламужа свет рогом уперся
поэтому если я грю шо у меня НЕ ДАЙ БОГ свидания, ответ типа днем свиданкуйся
вот и живу блин без секса и вапще 26.01.2006 22:41:59, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
А ты пригласи его все-таки прямо домой. ;) И прямо так родителям и скажи, что вы делать собираетесь...
Я думаю, после этого они тебе скажут типа вали когда хочешь куда угодно, только мужиков домой не води! :)))))))) 26.01.2006 22:45:01, Нэко
Я думаю, после этого они тебе скажут типа вали когда хочешь куда угодно, только мужиков домой не води! :)))))))) 26.01.2006 22:45:01, Нэко
отчим возьмет его за шкирку и вытряхнет из моей жизни это будет уже из жизни
и посрать ему на приличия(( 26.01.2006 22:52:36, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
и посрать ему на приличия(( 26.01.2006 22:52:36, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
хорошая идея
только стопудово все будетразвиваться по-другому:
например:
Батя 120 с лишним кг)) во все хорло как харкнет пшул нафик отседова, а ты сиди дома нерадивая дочь(( 26.01.2006 22:47:30, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
только стопудово все будетразвиваться по-другому:
например:
Батя 120 с лишним кг)) во все хорло как харкнет пшул нафик отседова, а ты сиди дома нерадивая дочь(( 26.01.2006 22:47:30, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
Ну если всё так плохо - найти среди знакомых мужика весом 150 кг и пригласить его, выдав за бойфренда... ;)))))))) Дабы батя сразу испугался :)))
26.01.2006 22:56:00, Нэко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание