Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка расстроенная

ОФФ: расстроилась я, блин :-(((

Димка наш не так давно начал на айкидо ходить. Тренер замечательный, само айкидо (как вид борьбы) тоже нам нравилось, и время-место подходящее. И успехи он уже начал делать, ну и вообще физическая нагрузка ему необходима. А сегодян приезжают с мужем с тренировки сильно раньше, чем обычно. Спрашиваю - что случилось. говорит, отменили занятие, и вообще занятий больше не будет :-(((( Арендную плату подняли сильно, тепреь тренер будет заниматься сильно дальше от нас и время неудобное :-((( обидно прям до слез - ну так все было хорошо, и вот :-(((
Скажите что-нить утешительное, а? И пожелайте нам, чтоб мы нашли другой хороший вариант спортивных занятий для Димки (для нас это непростая проблема, т.к. нам не любым спортом заниматься можно). И самое обидное - такой был замечательный тренер, трудно найти такого :-(((
26.01.2006 19:52:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
найдешь чтото дешевле, ближе и круче 26.01.2006 21:10:34, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Стамеска
можно посмотреть на другие виды спорта, мне дзюдо больше нравилось, сами сейчас тоже ходим на айкидо, потому, как время на дзюдо не устраивает, ещё есть просто занятия по физ подготовке и вольная борьба, но для опять всё во время упирается... 26.01.2006 20:12:32, Стамеска
ну, во-первых, я советую вам взять у тренера личные координаты. это сейчас в неудобное время. а через год, глядишь, в удобное. а во-вторых - посмотрите на карате в Сходне :) Ве ру спроси. Вообще там всем нравится, много восторгов слышала. 26.01.2006 20:02:38, Юля Пли
Березка
Юль, координаты конечно. А про карате - ну не очень оно нам подходит, нам нужно что-то более мягкое что-ли. 26.01.2006 20:07:17, Березка
Ань да ты сходи посмотри! Для малышей че думаешь, там удары резкие что ли?? имхо примерно то же самое, что у вас. 26.01.2006 20:12:17, Юля Пли
Ве Ра
Да, да, да. Это мой там бобер-переросток, а так есть 5-6 летние детишки совершенно не атлетического сложения. Первые годы там ничего страшного, а дальше я пока не загадываю.
Трененра действительно все хвалят, мне его рекомендовали здесь, на семье и от знакомых слышала хорошие отзывы, теперь я к ним тоже присоединяюсь. Из минусов - дорога. Без машины не очень удобно.
Можно придти на пробное занятие (250 руб.)
26.01.2006 22:01:36, Ве Ра
Мусулунга
Я себя в таких случаях утешаю только тем, что "всё что не делается, всё к лучшему". И даже если сейчас кажется, что никакого "к лучшему" нет, то значит оно обязательно потом появится. 26.01.2006 20:00:44, Мусулунга
респект. у меня друг близкий очень по жизни еще лучше говорит: все, что ни происходит, либо к лучшему, либо очень смешно. твоя задача - только понять, что именно произошло - смешное или лучшее :). я правда, если вдаваться в философию, сразу начинаю думать о смертях... и теряюсь. 26.01.2006 20:20:35, Юля Пли
Березка
я помню про этот принцип, пытаюсь им утешиться - пока никак :-((( 26.01.2006 20:03:22, Березка
LU
Ань! прекрасно тебя понимаю - у нас была точно такая же история - занимались-занимались - и все((( и тренер был прекрасный, и место/время... эх:( 26.01.2006 19:55:43, LU

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!