Димка наш не так давно начал на айкидо ходить. Тренер замечательный, само айкидо (как вид борьбы) тоже нам нравилось, и время-место подходящее. И успехи он уже начал делать, ну и вообще физическая нагрузка ему необходима. А сегодян приезжают с мужем с тренировки сильно раньше, чем обычно. Спрашиваю - что случилось. говорит, отменили занятие, и вообще занятий больше не будет :-(((( Арендную плату подняли сильно, тепреь тренер будет заниматься сильно дальше от нас и время неудобное :-((( обидно прям до слез - ну так все было хорошо, и вот :-(((
Скажите что-нить утешительное, а? И пожелайте нам, чтоб мы нашли другой хороший вариант спортивных занятий для Димки (для нас это непростая проблема, т.к. нам не любым спортом заниматься можно). И самое обидное - такой был замечательный тренер, трудно найти такого :-(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, во-первых, я советую вам взять у тренера личные координаты. это сейчас в неудобное время. а через год, глядишь, в удобное. а во-вторых - посмотрите на карате в Сходне :) Ве ру спроси. Вообще там всем нравится, много восторгов слышала.
26.01.2006 20:02:38, Юля Пли
Юль, координаты конечно. А про карате - ну не очень оно нам подходит, нам нужно что-то более мягкое что-ли.
26.01.2006 20:07:17, Березка
Да, да, да. Это мой там бобер-переросток, а так есть 5-6 летние детишки совершенно не атлетического сложения. Первые годы там ничего страшного, а дальше я пока не загадываю.
Трененра действительно все хвалят, мне его рекомендовали здесь, на семье и от знакомых слышала хорошие отзывы, теперь я к ним тоже присоединяюсь. Из минусов - дорога. Без машины не очень удобно.
Можно придти на пробное занятие (250 руб.)
26.01.2006 22:01:36, Ве Ра

Ань да ты сходи посмотри! Для малышей че думаешь, там удары резкие что ли?? имхо примерно то же самое, что у вас.
26.01.2006 20:12:17, Юля Пли

Трененра действительно все хвалят, мне его рекомендовали здесь, на семье и от знакомых слышала хорошие отзывы, теперь я к ним тоже присоединяюсь. Из минусов - дорога. Без машины не очень удобно.
Можно придти на пробное занятие (250 руб.)
26.01.2006 22:01:36, Ве Ра

респект. у меня друг близкий очень по жизни еще лучше говорит: все, что ни происходит, либо к лучшему, либо очень смешно. твоя задача - только понять, что именно произошло - смешное или лучшее :). я правда, если вдаваться в философию, сразу начинаю думать о смертях... и теряюсь.
26.01.2006 20:20:35, Юля Пли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание