Скажите, а у вас есть человек(или люди), готовый все бросить и прийти на помощь в критической ситуации (я не имею сейчас в виду сломавшийся каблук и прочую фигню :))?
Только пусть мужья не считаются, ок? Им по статусу положено :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
родственники - мама, папа, брат. Из не родственников - разве что подруга одна... Все остальные далеко от меня.
27.01.2006 16:01:09, Sega

А вот муж(чина) - как раз нет:( поможет, если сможет - характер такой... 26.01.2006 23:07:15, 4ernika (ex.solnechka)

Родители, семья маминой лучшей подруги (это так сказать моя вторая мама) и её сын. Ну может, если очень критическая ситуация, то семья брата мужа, но пока к счастью к ним обращаться не приходилось. Это здесь. В Беларуси есть ещё друзья, на которых всегда и во всём могу положиться, даже в серьёзных вопросах, но это к сожалению далековато.
26.01.2006 19:13:44, Хибискус

я вот тоже не попрошу. потому что у всех семьи, дети, и куча своих проблем. а мои решать никто не обязан.
26.01.2006 17:59:09, Вася&Петя

я вот сама бы обиделась, если бы друзья не попросили МЕНЯ о помощи. а сама, не то, что стесняюсь, но просто неудобно, что ли. или неохота свой имидж "без проблем" терять.
26.01.2006 19:41:09, Вася&Петя

ну вы даете:(
спорить не буду, только не правильно вы рассуждаете ИМХО 26.01.2006 18:45:20, тигровая мышь
спорить не буду, только не правильно вы рассуждаете ИМХО 26.01.2006 18:45:20, тигровая мышь

Вклинюсь: Свет, я тоже не прошу, но ведь друзья по-любому узнают, когда, например, в больницу попадёшь. Как у нас с Олежкой было. Уж не знаю, почему, но именно в тот день, когда нас на скорой везли в больницу, мне позвонили просто все, кто мог, причём не зная, про наши неприятности. Просто позвонили. В итоге все рвались к нам в больницу, мне даже регулировать пришлось этот поток.
26.01.2006 17:44:04, Подсолнух и ёж

Да - мои близкие друзья. Это уже проверено. Родных я в данном случае не считаю, так как они далеко. Но мама всегда говорит: если вдруг что случится, не молчи, я всё брошу и приеду.
26.01.2006 17:03:10, Подсолнух и ёж

есть, слава Богу,мама и свекровь, ну если совсем экстренное подключаются знакомые и родственники.
26.01.2006 16:54:24, мама Мишустика (1,7)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.