Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

SOS/Запёкшиеся губки...

Просыпается- а губки все в кровавой корочке,вроде за день проходит( если кремом мазаить постоянно,а за ночь- опять:-(
Я так понимаю,что это от высокой иемпературы?( сегодня ночть 39,2 было?)
может кто знает как с этим бороться?
и радость- Саша кушать попросила,правда пока только хьебушек... :-)
26.01.2006 10:26:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гигиенической помадой Нивея, а еще мазали бепантеном мазью - она жирная. Когда засыпал Данилка, я прям жирным слоем наносила 26.01.2006 14:31:22, Татьяна Б. и Данилка
Тем-ру я бы сбивала по возможности, давно доказано, что жаропонижающие на борьбу с болезнью не влияют. А губки хорошо Пуреланом мазать. 26.01.2006 12:34:51, Колокольчик-Ло
Значит, дело на поправку! Раз аппетит появился) 26.01.2006 11:06:29, Подсолнух и ёж
Бандерилья
угу.. только температура 38,5 с утра..:-( 26.01.2006 11:09:56, Бандерилья
Мамуся&Максюся
:(((Попробуйте на ночь намазать бальзамом для губ или гиегинической помадой 26.01.2006 10:29:11, Мамуся&Максюся
Бандерилья
мажу... только не гигиенической помадаой а детским ернмом- он лучше чем помада смягчает...я вот думаю,можно ли бипаптеном намазатьгубы? 26.01.2006 10:40:15, Бандерилья
Мамуся&Максюся
Не,я ошибки не исправляю-не имею ТАКОЙ привычки,я просто не поняла,чем вы уже мазали? 26.01.2006 10:55:02, Мамуся&Максюся
Бандерилья
я мазала гигиенической помадой и детским кремом( обычным,совковым). Детский крем помагает днём- губки явно мягче становятся и кровь немного прпопадает. и на ночь мажу им.Но на ночь- не очень то эфективно.. вот думаю,может бепаптеном намазать? 26.01.2006 10:57:37, Бандерилья
Мамуся&Максюся
Попробуйте,трещинки затянутся побыстнее:)Выздоравливайте:))) 26.01.2006 11:42:07, Мамуся&Максюся
Мамуся&Максюся
Чем?Бепантеном можно! 26.01.2006 10:48:08, Мамуся&Максюся
Бандерилья
им,родным... просто третья ночь не спамши сказывается...:-( 26.01.2006 10:49:28, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!