Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медкарта для сада - где?
Привет всем! В конце апреля нам надо в сад карту сдать. Поделитесь опытом - сколько времени на прохождение всех вречей надо выделить в обычной поликлиннике? Месяц, два? А кто-нибудь в платном каком заведении делал карту? Сколько стоит, где? Я вот лучше сумму какую приемлемую выложу за это, чем ребенка по очередям таскать, да и времени нету особо... Спасибо!
26.01.2006 10:21:13, Кнопа (Пуговка 2.9)
13 комментариев

А что подсудное... А кто докажет... Я ж не сознаюсь, и фамилий не скажу. Хотя, конечно, мало ли, какие дети могут так в сад прийти, мой-то хоть здоров, было б нормально у нас с врачами, я бы ребенка конечно, обследовала.
У нас головная поликлиника со специалистами далеко очень, там огромное кол-во народа, запись за неделю... Мы возле дома обслуживаемся в филиале, там только педиатр.
Я ни разу полного медосмотра с Лёнькой не прошла, если надо - к себе в ведомственную к специалистам вожу. Вот такие дела:) 26.01.2006 13:16:07, Морская птица
В обычной поликлинике, за 2 недели сделали, но лучше сейчас начать оформлять. Весной будет народу больше: в санатории оформяться будут, в школы, садики.
26.01.2006 12:08:17, Ненд

кстати, Тыквочка:))) что ты делаешь в понедельник вечерком? возможно часиков в 6 - я буду рядышком:) 26.01.2006 12:46:33, LU

Мы делали в нашей поликлинике по месту жительства. Всё бесплатно, уложились в неделю, да и особых очередей я не помню. Не так страшен чёрт)))
26.01.2006 10:32:50, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание