Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнопа (Пуговка 2.9)

Медкарта для сада - где?

Привет всем! В конце апреля нам надо в сад карту сдать. Поделитесь опытом - сколько времени на прохождение всех вречей надо выделить в обычной поликлиннике? Месяц, два? А кто-нибудь в платном каком заведении делал карту? Сколько стоит, где? Я вот лучше сумму какую приемлемую выложу за это, чем ребенка по очередям таскать, да и времени нету особо... Спасибо!
26.01.2006 10:21:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Просто совет. Займитесь этим лучше сейчас. В конце апреля будут заниматься те, кто в школу идет. Аншлаг будет. А специалисты все год действительны. Непосредственно перед садом надо только энтериобиоз и яйцеглист сдать. Подпишут карту без них. 26.01.2006 15:45:24, Красно Солнышко
Кнопа (Пуговка 2.9)
Спасибо и за советы и за расценки, как видно, все не так страшно, если повезет! Но в том-то и дело, что сейчас неохота по зиме ее туда таскать, а весной народу больше будет... Подумаем, спасибо! :) 26.01.2006 15:00:51, Кнопа (Пуговка 2.9)
Морская птица
Я просто купила у районного педиатра за 500руб. Со всеми печатями и подписями. Она несказанно рада была это сделать. Когда у меня выдалась минутка, я в своей ведомственной поликлинике сдала ребенкины анализы да к окулисту сводила. Для собственного спокойствия:) 26.01.2006 12:27:19, Морская птица
Сима Полосатая
Люб, я вот не очень понимаю механизм такого - она что, сама всё это написала и подписи подделала специалистов? Или они тоже у неё "в доле"?? Вообще-то подсудное дело... 26.01.2006 12:51:30, Сима Полосатая
Морская птица
Не знаю, все подписи явно разными почерками, с личными печатями врачей. Наверное, они просто в доле. Я ее спросила - "А может, вы нам сделаете карту, а мы вам денюшков немножко?" Она явно привычно согласилась.
А что подсудное... А кто докажет... Я ж не сознаюсь, и фамилий не скажу. Хотя, конечно, мало ли, какие дети могут так в сад прийти, мой-то хоть здоров, было б нормально у нас с врачами, я бы ребенка конечно, обследовала.
У нас головная поликлиника со специалистами далеко очень, там огромное кол-во народа, запись за неделю... Мы возле дома обслуживаемся в филиале, там только педиатр.
Я ни разу полного медосмотра с Лёнькой не прошла, если надо - к себе в ведомственную к специалистам вожу. Вот такие дела:)
26.01.2006 13:16:07, Морская птица
В обычной поликлинике, за 2 недели сделали, но лучше сейчас начать оформлять. Весной будет народу больше: в санатории оформяться будут, в школы, садики. 26.01.2006 12:08:17, Ненд
Мусулунга
Делали в обычной поликлинике. Не спеша:)) за 2 недели сделали 26.01.2006 11:58:06, Мусулунга
Тыква
Как раз в районных поликлиниках счас никого нет, нам медсестра звонила: приходите хоть к какому-нить спецу, а то пустая поликлиника! Если вы сейчас начнете, к апрелю успеете. 26.01.2006 11:44:36, Тыква
LU
:)))гы:) заманивают:)))а у нас к хирургу - еле попали:) и это при том, что хирург очень знакомая!!! лично ей звонили и она записала в "окошечко" свое... о как!
кстати, Тыквочка:))) что ты делаешь в понедельник вечерком? возможно часиков в 6 - я буду рядышком:)
26.01.2006 12:46:33, LU
Котёнок ГАВ
В нашей поликлинике с любым специалистом можно за 300-500 р договориться о приходе на дом, за 800 р участковый окажет максимум содействия в оформлении. 26.01.2006 11:37:49, Котёнок ГАВ
Сима Полосатая
в расйонной поликлинике делали, без особых проблем, недели за 2. Просто к некоторым специалистам, чтоб не заморачиваться с номерками, по хозрасчёту ходили. 26.01.2006 10:59:46, Сима Полосатая
Мы делали в нашей поликлинике по месту жительства. Всё бесплатно, уложились в неделю, да и особых очередей я не помню. Не так страшен чёрт))) 26.01.2006 10:32:50, Подсолнух и ёж
Мамуся&Максюся
Можно в платном медиц.центре,но там тоже придется потаскаться,а просто так,без осмотра,вам врядли кто-нибудь оформит карту,я таких случаев незнаю:) 26.01.2006 10:31:40, Мамуся&Максюся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!