Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

бесконечная вежливость =)

Сегодня Натали играла в волчок. Аня у неё его забрала, Натали заплакала. Я решила провести разъяснительную бесседу. Стала говорить о том, что надо делиться друг с другом, надо друг другу всё давать, ведь мама вам обоим всё даёт, ничего не отнимает, вот мол и вы должны друг другу всё давать и не отнимать, а играть вместе или ждать своей очереди. Стоит Аня, слушает, смотрит на меня, вникает словам. Вдруг подходит к Натали и отдаёт ей волчок. Та взяла, сказала "а-да а-да" мотая головой (это она так спасибо говорит), повертела в руках, посмотрела на меня, встала и пошла Ане его отдавать. =) Та в свою очередь сказала спасибо и снова Натали даёт. Натали снова Ане. Пихали этот волчок друг другу в порыве вежливости пока обоим он не надоел. потом откинули и пошли играть в другие игрушки =)

А ещё я заметила, что если мы приходим в магазин, где есть игрушки, то девчонки всегда берут по две одинаковых и бегут друг к другу, чтоб отдать одну сестре =) прикольно.
26.01.2006 04:33:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
смешные :))) 26.01.2006 15:12:10, Oker
Inglesina&Арина(ex.масяня и Ариша)
Молодцы!Мамин урок прошел успешно! 26.01.2006 13:49:21, Inglesina&Арина(ex.масяня и Ариша)
Larun and Jenny
Как же прикольно с близняшками :))) 26.01.2006 11:52:21, Larun and Jenny
ZhasminKa
:-)Умницы!
26.01.2006 11:28:46, ZhasminKa
Miuka
мои такие же :) я просто таю, когда вижу такое :)) молодцы ваши! 26.01.2006 11:00:59, Miuka
Мамуся&Максюся
Ой какая прелесть:))) 26.01.2006 10:56:51, Мамуся&Максюся
Прелесссь какая))) 26.01.2006 10:34:42, Подсолнух и ёж
Амели (Таське 1,9 )
:)))) 26.01.2006 10:19:36, Амели (Таське 1,9 )
lisak7
ой, какие молодцы:)) 26.01.2006 09:47:43, lisak7
Утка
:))сестренки:)так мило:) 26.01.2006 07:43:18, Утка
Mamayka
Молодцы сестрёнки :-) 26.01.2006 06:38:51, Mamayka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!