Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня сегодня был странный день. Днем
А у меня сегодня был странный день. Днем лампочка на кухне перегорела, вместе с патроном, так что в ближайшее время придется ужинать при свете от вытяжки - сплошной интим. Потом вечером в шкафу обвалились две полки с детскими вещами - штыречки повылетали, на которых полка лежит, аж 3 штуки, причем 2 нашлись, а 3-й так и нет. Потом детей искупали, пришли одеваться в пижамы - у Дашки верх от пижамы есть, а штанов нету, искали минут 10, обнаружили в другом конце комнаты. Скорее всего конечно Любашкины проделки, но вобще-то я не видела, чтобы она с ними ходила... Может у нас Барабашка какой завелся? :))
25.01.2006 23:26:19, Мать семейства
20 комментариев

у нас, кстати, через два года после покупки все лампочки вместе с патронами посыпались - пришлось менять((( видимо - какие-то недолговечные что ли... или рассчитаны на 20 Ватт... 26.01.2006 00:07:49, LU

А мне говорили, надо глубоко под шкаф (так глубоко, чтобы самим не видно было) положить нераспечатанную колоду карт.
26.01.2006 00:43:44, маугленок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание