Девчонки, я в тупике полном. вчера доподлинно убедилась, что у мужа есть любовница. Молчать я не стала, знаю себя: не смогла бы делать вид, что всё нормально. Всё сказала сразу. Сначала услышала массу нелицеприятного про себя. и что жить со мной невозможно и что завтра подаём на развод, сил его больше нет терпеть меня. И ударил... первый раз. По щеке. И потом в раже ещё ударил в предплечье.
Я вроде и готова была к такому повороту событий - давно подозревала, что изменяет. Но когда вот так всё точно, бесповоротно.....
Она - моя подруга по работе. Он её любит. Я думаю, они вместе чуть больше полугода. С мая.
Девчонки, как противно, мерзко .. и больно, почти физически.
Потом он стал на коленях меня умолять простить его, спрашивал, что ж такого ему сделать, чтоб я его простила.
А у меня, верите, пусто как-то.
Всю ночь уснуть не могла. и ванну дважды приняла, и книжку почитала... Уснула в 9 утра.
Сейчас попросила его прийти домой после того, как мы с сыном уснём. Не могу его видеть.
Вроде и ничего, но вот время от времени сижу и плачу.
Девчонки, до чего же хреново!!(((
не знаю, как быть дальше. С ним жить не хочу, уйти некуда. Простить, похоже, не смогу(
Написала сюда, чтоб выговориться. не могу в себе держать...
Даже не знаю, чего я жду от вас.
спасибо просто, что вы есть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, блин, не выдержала(((
24.01.2006 16:18:45, извините, анонимно61 комментарий
Держись, все со времененм в муку перемелется. даже не знаю что сказать и как поддержать. У тебя есть деть - и это самое важное сейчас. Ты малышу нужна здоровая и сильная вместе вы все преодолеете. Держись
24.01.2006 23:49:31, Ksuh (MaximГОД!!!!)

Держись, мы тебя как сможем, поддержим морально... 24.01.2006 19:12:51, Сима Полосатая
разводиться не нужно, во всяком случае пока. во-первых, вам некуда идти. сначала найдите куда и к кому уходить (если уходить самой, а не его выставить) во-вторых, зачем создавать идеальные условия для него и вашей "подруги"? в-третьих, обдумайте насколько финансово вам будет сложно соедржать себя и ребенка. Если без его з/п накладно получается, то оставаться нужно с ним однозначно. Во всяком случае пока. Для начала можно обдумать "что ж такого ему сделать, чтоб я его простила". а потом посмотрите, как ситуация будет развиваться
Сочувствую очень:(( 24.01.2006 18:35:59, тигровая мышь
Сочувствую очень:(( 24.01.2006 18:35:59, тигровая мышь
здраво очень. Спасибо
24.01.2006 18:40:45, автор топа

ну здесь я не согласна - может он не знал как реагировать (я не говорю, что это Можно делать или это оправдывает мужчину) просто может для него в тот момент лучшая защита - нападение и он же не избил жены. опять же - я не оправдываю его поступки, просто это в данной ситуации можно понять
24.01.2006 23:52:12, Ksuh (MaximГОД!!!!)

и я знаю и этот мужчина до сих пор жену на руках носит и дущи не чает в ней за то, что простила и до сих пор говорит, что дурак был и нет ему прощения и недостоин он ее
24.01.2006 23:54:04, Ksuh (MaximГОД!!!!)

мне не нужна видимость. Недавно тут было обсуждение, что лучше: наличие отца у ребёнка и постоянно ругающиеся родители или отсутствие или просто приходящий папа. так вот: я бы выбрала приходящего папу. Но жить, зная, что он любит другую, при чём ту, которую ты так хорошо знаешь. Мне кажется, было б не так тяжело, если б я её не знала. А сейчас вспоминаешь, как разговаривали с ней, обсуждали что-то. Ужасно...
Как представлю, как он её целует, спит с ней - прям мурашки, разбила б что-нить. 24.01.2006 17:42:04, автор топа
Как представлю, как он её целует, спит с ней - прям мурашки, разбила б что-нить. 24.01.2006 17:42:04, автор топа

Я так руку об стену раздолбала. Не успокою, наверное (а может, наоборот): боль не проходит, но она притупляется. И с ней даже можно как-то жить.
А ребенку сколько? Как папашка к нему относится? 24.01.2006 17:49:33, Подсолнух и ёж
А ребенку сколько? Как папашка к нему относится? 24.01.2006 17:49:33, Подсолнух и ёж

Кажется, даже здесь такие есть. Во всяком случае, именно здесь я читала такие истории.
24.01.2006 17:31:22, Подсолнух и ёж
Я же не о том, что надо прощать ударЫ, а о том, что ОДИН удар можно простить. Тем более, как я поняла, это совсем не типичное поведение. Хотя мне самой, если честно, сложно даже представить, что любимый мужчина может ударить. Как сложно представить и свою реакцию на это.
24.01.2006 17:54:12, Подсолнух и ёж
там, где был один удар, будут и другие.
тем более, что ударил он дважды - по лицу, и "в раже"(!!!) в предплечье.
если в ситуации, когда ОН виноват, у него наступает раж, то что же будет, если не дай Бог, она провинится??? 24.01.2006 17:58:17, Вася&Петя
тем более, что ударил он дважды - по лицу, и "в раже"(!!!) в предплечье.
если в ситуации, когда ОН виноват, у него наступает раж, то что же будет, если не дай Бог, она провинится??? 24.01.2006 17:58:17, Вася&Петя

Никуда не надо уходить. Пусть уйдёт он. На время, на неделю, месяц. А ты за это время попробуй реши, важен тебе этот человек или нет. Если продолжаешь любить (и после такого любят), если в веришь в то, что может у вас всё быть хорошо, тогда придётся все силы в кулак собрать и ... простить. Мужики иногда сами не понимают, что творят, а потом очнутся вдруг: "Это было наваждение, я сам не понял, как я мог так поступить" и т.д. И ударил он тебя именно потому, что сам понимает, что не прав, что подлец был всё это время. Если бы всё там было серьёзно, тогда бы вряд ли ударил, вряд ли на коленях стоял. Всякое ведь бывает, у многих до развода доходит, а потом они возвращаются, птицы перелётные). Понимаю, что сложно себя сдерживать, но попробуй не опуститься до истерик, выцарапываний глаз, козырянием ребенком (по себе знаю, КАК это сложно). Просто собери ему чемодан, пусть погуляет, подумает, что важнее. Держись!
24.01.2006 17:18:13, Подсолнух и ёж
зато ребенок его. имхо - отправит его к этой самой подруге, пусть у нее и живет. А вообще - грустно и мерзко, гадостная ситуация :(
24.01.2006 22:00:29, Ина & Диаша

Была в такой ситуации, за руку его не ловила, но тем не менее..... Главное понять сможешь ли ты с этим жить потом, если все-таки простишь. Я не смогла, но что бы это понять у меня ушло где-то месяцев шесть. Попытка восстановить семью не получилась, но за это время я хоть здраво рассудила всё и подготовила плацдарм для последующей жизни, уже без него. Все бы ничего но над тем что он на тебя руку поднял нужно задуматься особенно. Измену простить можно, если любишь конечно.
24.01.2006 17:11:53, Katerene

Всё, что не делается, к лучшему. Чем быстрее он свалит, тем быстрее ты успокоишься, жизнь наладится, подумаешь, сокровище какое, мало мужиков вокруг, что ли, ещё лучше себе найдёшь, а подруге - так и надо, ведь тот, кто предал один раз, предаст и в следующий. Не грусти, выше нос, ты - самая лучшая, ты себя ничем не запятнала, и всё у тебя будет хорошо, назло всем и вопреки всему!
24.01.2006 17:09:56, Билли Бонс
Совершенно верно! Что ни делается, все к лучшему! У меня была похожая ситуация, только детей не было. Сначала он сказал, что мы больше не можем быть вместе, что любит другую, мы расстались, он пришел просить прощения, я простила, прожили еще месяц и опять расстались. Ну и что.. через 3 года расстался он и с той женщиной... сейчас уже почти год один.
24.01.2006 17:16:36, Mash

А если понимаешь, что не хочешь прощать, лучше и не пытаться. 24.01.2006 16:55:05, Oker

А вам сейчас успокоиться. Не предпринимать резких движений. Через пару-тройку дней голова прояснится, тогда и решать, что с этим делать. В любом случае, желаю удачи. 24.01.2006 16:50:04, Мусулунга
вот именно. то, как он пресмыкается теперь, унижается - гадко((( Не видеть бы этого...
24.01.2006 17:31:01, автор топа

а если в следующий раз ему будет так стыдно, что он все кости переломает??? а потом, конечно, прибежит в больницу, извиняться...
если мужчина позволяет себе поднять руку на женщину - жить с ним можно, только если сама мазохистка. 24.01.2006 17:16:02, Вася&Петя
если мужчина позволяет себе поднять руку на женщину - жить с ним можно, только если сама мазохистка. 24.01.2006 17:16:02, Вася&Петя

Как понимаю, как все знакомо! Простить не смогла до конца, но остались вместе - вот так вот, не хватило сил выгнать тогда. Сейчас вроде нормально все, но чувства разные, когда с ребенком возится, дите радуется, визжит - рада, что не выгнала, а когда ссоримся, то всегда вспоминаю ту фигню и ругаю себя за слабость характера.((((
Тяжко все это, но не смертельно. сейчас надо успокоиться, подумать отстраненно как быть дальше. Если с ним жить точно не хочешь - пусть он и уходит. Не вы же с сыном на улицу пойдете!
Держись и не теряй голову, боль пройдет. 24.01.2006 16:37:41, * * *
Тяжко все это, но не смертельно. сейчас надо успокоиться, подумать отстраненно как быть дальше. Если с ним жить точно не хочешь - пусть он и уходит. Не вы же с сыном на улицу пойдете!
Держись и не теряй голову, боль пройдет. 24.01.2006 16:37:41, * * *
измену я бы, может, и простила (хотя вряд ли), а вот удар по щеке - НИКОГДА!!!!!
24.01.2006 16:35:34, Вася&Петя

Вопрос только - нужно ли? Он говорит, что ему семья важнее, что там "мираж", что он знает, что всё пройдёт. А я думаю: что изменилось между вчера и позавчера? то. что я узнала обо всём. ещё позавчера он безумно был рад втречам с нею, писал ей, что слов нет, как он её любит. А вчера - вдруг прозрел? сразу, как только я узнала? теперь я оказывается самый дорогой, необходимый и близкий человек...
да, я на самом деле ему дорога. В это верю.
Но простить.... 24.01.2006 17:36:00, автор топа
да, я на самом деле ему дорога. В это верю.
Но простить.... 24.01.2006 17:36:00, автор топа
да какая разница, что он говорит! Вы для СЕБЯ решайте - нужно Вам это счастье, или нет. а прозрел он или нет, совершенно не важно.
24.01.2006 18:01:16, Вася&Петя

люди не меняются. Вот уж правда так правда. И уж точно не верю, что он чудесным образом станет примерным семьянином.
Самое противное - он до сих пор врёт, пытается выкрутиться(
По-моему, сейчас действительно лучшее - отмолчаться, подумать. хотя за сегодня у меня масса вариантов сменяли друг друга.
Даже если я с ним останусь - прощу вряд ли. Не так высоко я морально организована(( И зная себя, скорее всего в горячке очередной ссоры припомню не раз и пожалею, что не ушла 24.01.2006 18:11:34, автор топа
Самое противное - он до сих пор врёт, пытается выкрутиться(
По-моему, сейчас действительно лучшее - отмолчаться, подумать. хотя за сегодня у меня масса вариантов сменяли друг друга.
Даже если я с ним останусь - прощу вряд ли. Не так высоко я морально организована(( И зная себя, скорее всего в горячке очередной ссоры припомню не раз и пожалею, что не ушла 24.01.2006 18:11:34, автор топа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание