Глеб последние минут 20 сидит тихо играет сам с собой. Что сопровождается звуками: Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла!
Собака! Давай песенку споем? Давай! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла! Юла юла юла я какая дУла!
И не скажу, что мы эту песню слушаем часто... По МузТв помню была дня два назад :).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети поют, то, что слышат.Я как-то в электричке несколько лет назад в исполнении маленькой девчушки слушала"Ну,что ж ты старшная такая".Это она своей бабушке пела.Все пассажиры буквально валялись.Могу и про себя рассказать.Я,например, в детстве любила давать концерты родителям:У саживала их в кресла и заставляла слушать репертуар Пугачевой, Леонтьева и пр.популярных исполнителей 80-х.Удивляюсь, как они могли сохранять невозмутимость?
24.01.2006 15:33:49, kms
Ага. ТОлько деть перед этим был на занятиях развивающих сегодня, где в десятый раз учил песню: вот собака Жучка, хвостик-закорючка... И ее он почему-то не поет! А Глюкозу, слышанную раза 2, поет без просьб и с радостью. Вот в чем парадокс :).
24.01.2006 15:42:03, Юля Пли
ну если всерьез, то я думаю, у глюкозы очень понятная детям ритмичность в музыке. потому что глеб как раз сидел это не пел, а как девиз повторял фактически.
24.01.2006 15:54:27, Юля Пли

это глюкоза: ах, юра-юра-юра, я такая дура, что в тебя влюбилась
я до лизы тоже не знала чтобывают такие песни :-)
24.01.2006 15:40:18, Юля Пли
я до лизы тоже не знала чтобывают такие песни :-)
24.01.2006 15:40:18, Юля Пли
У меня старший врубает "Короля и шута", начинается расколбас и поют в 2 глотки "Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах!". А сам уж второй месяц все поет "Елочка гори" и "Вот бегут зайчишки":))
24.01.2006 15:20:59, Мексиканский тушкан

24.01.2006 15:20:01, Ксеня
:))
а моя поёт: - капитан, капитан, уебнитесь... 24.01.2006 15:15:25, Вася&Петя
а моя поёт: - капитан, капитан, уебнитесь... 24.01.2006 15:15:25, Вася&Петя
А у нас в саду на НГ было чего-то там про мишку, но собирал он исключительно "сиськи":)))
24.01.2006 15:27:42, Мексиканский тушкан

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание