И это в 2 и 8!! Четко-четко:)) Ему самому нравится - он ходит и сам говорит - корова, рыба, Жора,ведро и пр. Правда, теперь вставляет это Р где нужно и ненужно:) У них в садике есть Полина, он зовет ее теперь Порина:))
Но все равно я рада! Поздравьте:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разделяю вашу радость, мой старший тоже недели две назад научился, но нам уже 4,9:) 24.01.2006 19:31:06, 4ernika (ex.solnechka)
Поздравляю!!!
Но заменять букву Л на букву Р не разрешайте!!! Сразу же поправляйте и просите назвать правильно.
Не хочу пугать, но мой сын стал очень хорошо говорить букву Р в 1 год и 10 месяцев, а до двух лет заменил во многих словах буквы Л на Р (хотя до этого говорил Л правильно). И что мы только не делали, но до 2,7 лет он говорил Л вот так не правильно... 24.01.2006 15:40:21, Riala
Но заменять букву Л на букву Р не разрешайте!!! Сразу же поправляйте и просите назвать правильно.
Не хочу пугать, но мой сын стал очень хорошо говорить букву Р в 1 год и 10 месяцев, а до двух лет заменил во многих словах буквы Л на Р (хотя до этого говорил Л правильно). И что мы только не делали, но до 2,7 лет он говорил Л вот так не правильно... 24.01.2006 15:40:21, Riala

:) Поздравляем... Это ж как весело, всё через Р... Вы молодцы, а многим и к 6 годам не удаётся справиться с этим звуком :(
24.01.2006 14:31:36, Сыроежка
супер! Молодец! ведь это считается самой труднопроизносимой буквой!
24.01.2006 14:28:59, самая-самая!
Знаю. У меня старший стал ее выговаривать в 5,5 лет после логопеда. А энтот...
24.01.2006 14:29:46, Мексиканский тушкан
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание