васипетин опрос вдохновил) давайте мужей опросим- кто может оп асе-мылу или по телефону или илчно. пообещайте только не обижаться, шоб честно сказали. скажите для дела надо)))пойду игорю закину))
текст тот же
А какое качество вы больше всего цените в своей жене?
Оно сразу проявилось, или только в браке обнаружилось?
А какое самое нелюбимое (если есть, конечно)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1.ответственность
2.было
3.неуравновешенность:)
Ни тебе про красоту, ни про прекрасную душу....)))) А я его вчера так расхвалила! 24.01.2006 16:42:42, мама Софьюшки

А какое качество вы больше всего цените в своей жене? - хозяйственность
Оно сразу проявилось, или только в браке обнаружилось? - естессено, в браке
24.01.2006 15:51:20, Паровозик из Ромашкова

Какое качество? Незнаю ты мне просто очень преочень нравишься вся целиком и именно такая какая ты есть безо всяких отдельных качеств.... Хотя больше всего мне нравится, что тебе удается стать самой лучшей, чем бы ты не занялась, наверное так.
Обнаружилось в браке если про качество. Но мне очень трудно выделить отдельные качества.
Да про плохое все просто. Бывает у тебя такое раздражительное настроение - это самое нелюбимое, хотя виной этому обычно бываю именно я. Но все равно не нравится.... 24.01.2006 15:45:08, Абракадабра
1. Да хрен его знает - много в ней ценных качеств, выделить одно - это как назвать кого я больше люблю - папу, или маму.
2. Чем дальше в лес - тем толще партизаны, некоторые качества отошли на задний план, зато другие - проявились.
3. Самое нелюбимое - это истеричность в любых её проявлениях. И не только в жене, ваще это качество не люблю. 24.01.2006 15:02:41, Юля Пли
2. Чем дальше в лес - тем толще партизаны, некоторые качества отошли на задний план, зато другие - проявились.
3. Самое нелюбимое - это истеричность в любых её проявлениях. И не только в жене, ваще это качество не люблю. 24.01.2006 15:02:41, Юля Пли
о, о! еще выцыганила и не могу не похвастаться :): Ну ты умная, красивая, и личность. С тобой интересно. Только иногда через край, но это всеравно лучше, чем ваще ничего круглосуточно...
24.01.2006 15:25:21, Юля Пли
24.01.2006 15:25:21, Юля Пли

:)Ню?
"а что ты ответила про мужа? :)" (из переписки)
говорить, чего я ответила, или нет?
24.01.2006 14:56:21, Аnny

мой сказал, что ценит мою любовь к нему, тока в последнее время ее меньше стало. Появилось это все до брака. А вот не нравится... "постоянно исчезают мои носки! Утром просыпаюсь, а их нет! опять в шкаф лезть за новыми..."
ну да, убираю носки... терпеть не могу, когда они по всей квартире разбросаны :-) Про фиругу, как видите, тоже ничего. А я тут так стараюсь, худею-занимаюсь :-) 24.01.2006 14:36:18, самая-самая!
ну да, убираю носки... терпеть не могу, когда они по всей квартире разбросаны :-) Про фиругу, как видите, тоже ничего. А я тут так стараюсь, худею-занимаюсь :-) 24.01.2006 14:36:18, самая-самая!

Zhunja says:
да некогда же!!!
может попозже скажет?))) 24.01.2006 14:32:29, natmet (две наташки)

1. Ценит во мне ненавязчивость.
2. Это было сразу.
3. Мало времени уделяю хозяйству!
Вот, блин, какой он... Какое хозяйство, тут в одной комнате пока прибираешь, дети во второй всё кверх тормашками переворачивают... Да если б не я, они грязью бы все заросли, кроме меня никто и слова-то такого, "хозяйство" не знает...
И про красоту мою неземную не вспомнил:)) вот оно как, через 10 лет брака. 24.01.2006 14:27:40, Морская птица
гыыы))
сходу:
Hammer (14:16) :
фигуру )появилось вопщем то сразу)
разгильдяйство
после моего возмущенного вопля
Hammer (14:18) :
слишком упрощенный опрос) ну откулда я знаю какое ценю больше других.. не такого... ты умная, добрая, эмоциональная, любишь детей, честная, открытая)
Fluff (14:18) :
черт...а сиксуальность?))))
ну ето не же не качество а свойство внешности))
я в шоке..я всегда думала что это изнутри а он опять наверно на ноги смотрел)) 24.01.2006 14:26:00, Fluff
сходу:
Hammer (14:16) :
фигуру )появилось вопщем то сразу)
разгильдяйство
после моего возмущенного вопля
слишком упрощенный опрос) ну откулда я знаю какое ценю больше других.. не такого... ты умная, добрая, эмоциональная, любишь детей, честная, открытая)
Fluff (14:18) :
черт...а сиксуальность?))))
ну ето не же не качество а свойство внешности))
я в шоке..я всегда думала что это изнутри а он опять наверно на ноги смотрел)) 24.01.2006 14:26:00, Fluff
ага, причем в юбке и на кублуках :) Кстати, выходит, начал он именно с сексуальности.
24.01.2006 14:47:13, Юля Пли
юль кстати вот у меня вчера не было нета и я легла спать в час) я теперь поняла насчет сексу- надо хотя б час ложиться а не в три-четыре и тогда ок все))))))
а я все забываю что чилавеку вставать в 7 24.01.2006 14:51:47, Fluff
а я все забываю что чилавеку вставать в 7 24.01.2006 14:51:47, Fluff
вот игорь оыбчно в 12 идет укладывать ульку и сам там засыпает а к часу просыпается и идет в душ) и обычно по дороге отуда в спалню грит мне пошли спать я грю угу и иду часа через три)) вот в чем затык-то)
24.01.2006 15:48:09, Fluff
блин да вот думаешь почему меня флафф с полуслова понимает? потому что так и живем! только успеваем друг другу жаловаться :)
24.01.2006 15:50:30, Юля Пли
От таких ног взгляд трудно отвести))) А вообще жаль, что не изнутри)
24.01.2006 14:31:26, Подсолнух и ёж
так я у него попыталась выяснить раз от внешности почему я ему тогда и 70 кг нравиласяь и 50)) то ли игорь неприхотливый то ли все же не от внешности)
24.01.2006 14:33:39, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание