После перерыва в 2 месяца, сходили мы опять в садик :) В садик мы хотели, вечером уснули даже в 20.30, а потом проснулись в 23.30 и не спали до 1.30 (он видимо решил, что это дневной сон…… :( я думала, что сад накрылся. Но утром мне удалось его поднять (эх, сама с большим трудом встала), и весело побежали. Ники всё вспомнил, сам побежал в группу, там сегодня одни девочки у нас были, только под конец один мальчик пришёл. Сегодня были в спортзале, там огромное количество мячей, машинок, развивалок, во всё поиграли, лепили и строили :))). Ну что же, садик нам опять понравился, но с МАМОЙ :) побыл там только минут 10 без меня и затребовал назад ... Будем пытаться дальше. Девочки, скажите мне, что всё будет хорошо, подбодрите!!!!!! ведь и шаловливый и весёлый, и бегает, но мама должна быть рядом. Приятно, конечно, но хочется уже немного отдохнуть :)))))))) Будет на моей улице счастье????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно будет!!!! А как же без него, без счастья-то ? ;) Главное верить самой в это :) Что может быть хуже, чем когда МАМА сомневается??? И... УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ
24.01.2006 14:11:16, Сыроежка
да, конечно же будет! Мимо в любом случае не пройдёт, подождите, мамаша. А я всё пропустила: вы болели что ли так долго?
Уже то хорошо, что в сад САМ хотел и веселился там. Я вот тоже так волнуюсь, как Олежка после долгого, почти 1,5 месяца получится, перерыва в сад вернётся. А твой пост обнадёживает) 24.01.2006 13:53:19, Подсолнух и ёж
ТТТ мы не болели :) т.е. немного и поболели, потом праздники, потом лень, сейчас взялась за ребёнка :)))
24.01.2006 14:28:30, Аnny
Уже то хорошо, что в сад САМ хотел и веселился там. Я вот тоже так волнуюсь, как Олежка после долгого, почти 1,5 месяца получится, перерыва в сад вернётся. А твой пост обнадёживает) 24.01.2006 13:53:19, Подсолнух и ёж

Хотя в целом решимость родителей играет огромную роль, тут я согласна. если мама понимает, что выхода нет и надо оставлять дите в саду, то и дети чаще ведут себя спокойнее. А куда им деваться-то? :-))) или :-((( 24.01.2006 14:55:03, Березка

приветик! будет и счастье, будет и праздник, сами через неделю пойдем в садик, вот тогда я тебя помучаю, будешь опытом делиться! хи-хи))))
24.01.2006 13:32:14, Webgirl

почту читай :)) 24.01.2006 13:25:28, SvetLelya

Конечно,будет!Моя хулиганка месяц привыкала,зато сейчас каждый день просыпается со словами-идем в сад!и ну очень расстраивается, когда выходной:-)у нее там уже друзья-мальчишки,она их называет"мои разбойники":-)
24.01.2006 13:24:37, хемуленок с чужого компа
будет, 100%. а мне так не хочется, что бы ребёнок взрослел. мне так нравится её теперешний возраст, оставалась бы всегда такой...
24.01.2006 13:20:09, Вася&Петя
Ирин, ты всегда в любом возрасте будешь находить прелести. Хотя я понимаю о чём ты, моего лося 13 летнего уже не потискаешь :)))
24.01.2006 13:28:30, Аnny
круговорот в природе существует :) потом будешь зацеловывать мужа, потом родишь ещё детку и будешь дальше зацеловывать, ну а потом внуки, правнуки!
24.01.2006 13:56:48, Аnny
с надутыми губками - обожаю, как она плачет, когда обидится. Садистка, наверно....
24.01.2006 13:24:19, МариНика
Я ловлю себя на мысли, что по мере взросления старшего мне нравится каждый его возраст, с ним все интереснее становится, ну по крайней мере, пока подростком не стал:)
Так что, тебе и дальше понравится:) 24.01.2006 13:22:32, Морская птица
Ох... Всё у тебя уладится, я думаю. Будет у тебя второй. У меня много знакомых, родивших после 30 во втором браке - у нас таких деушек полная песочница:)
24.01.2006 13:48:13, Морская птица

во-во. она и сецчас уже не даёт себя зацеловывать иногда. свои планы уже, что же дальше будет...
24.01.2006 13:41:00, Вася&Петя

Так что, тебе и дальше понравится:) 24.01.2006 13:22:32, Морская птица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание