Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как новый год проведешь...

...таким и весь год будет. Я по себе много раз замечала, что эта примета работает. Прошлый НГ я провела отвратительно и весь год был ужасный, одни неприятности, одна за другой. Я это всё к чему.
В этот НГ Катерина моя болела. Коньюнктивит у нее был. Правда уже 5 января все прошло окончательно, но на сам НГ была больна. И Паша подпростудился на НГ.
И вот они у меня опять оба болеют. Пашка с соплями в школу сегодня пошел, Катерина сопливиться начала, всю ночь просыпалась, плакала.:( А ведь прошло-то всего три недели, как они выздоровели. И опять болеют. Неужели так весь год будет?:((Чего-то грустно от этих мыслей...
24.01.2006 08:55:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, сорри, что не ответила каждому, но всё прочитала, спасибо, что не дали раскиснуть:) 24.01.2006 20:09:49, тигровая мышь
Стамеска
не будет, не настраивай себя так, я встречала 2 раза НГ просто одна... 24.01.2006 16:11:44, Стамеска
Да ну брось ты. Я лично за свою жизнь 3 раза встречала новый год с t под 40. И в течение года потом практически не болела. Все 3 раза. 24.01.2006 14:34:04, Юля Пли
Аnny
Мы заболели 31 и если я буду думать про приметы, то лягу и вообще не буду тогда вставать с кровати. Так что НЕ БУДУ ДУМАТЬ, НЕ БУДУ! И ты не думай :) выздоравливайте! 24.01.2006 14:25:39, Аnny
а ты выбрось все эти мысли из головы. потому что это всё ерунда. настройся на хорошее, и всё будет нормально. я тоже болела в НГ, и через две недели - опять. но я это никак не связываю, просто так получилось. и весь год болеть точно не собираюсь. 24.01.2006 13:27:05, Вася&Петя
Аленкаа
ой, да нуууууу.... у меня прошлый НГ такой дурацкий был...мы все переругались нафик.... а год прошел просто отлично! я даже не хотела чтобы он заканчивался:) 24.01.2006 12:33:48, Аленкаа
и мы переругались, и именно 1-го:), год был - ж..а сплошная 24.01.2006 12:59:27, тигровая мышь
Тыква
как себя настроишь так год и проведешь, ты сама себе судьбу меняешь своими негативными мыслями... давай их прогоним? Кшььььь 24.01.2006 11:31:37, Тыква
оксюля
Очень даже согласна! В жизни ваще происходят те события, в которые мы верим. Иногда это просто чувство, которое потом себя оправдывает и оправдывает и оправдывает... Поэтому говорите вслух то, чего хотите от жизни, ну например перед зеркалом, и оно придет!
Как сказано в Библии: "Вера от слышания, а слышание от..." Что Вы слушаете и кого? В оригинале продолжение " от слова Божия", но я не про веру щас говорю.
24.01.2006 13:30:19, оксюля
:)) 24.01.2006 12:57:42, тигровая мышь
Мусулунга
Если бы так было, то у меня был бы не год, а праздник, но уже будни вовсю идут:)) Знаешь, под эту примету можно любые события подогнать. Просто когда всё хорошо, то и не задумываешься, а когда что-то случается, начинаешь искать какие-то закономерности. Т.ч. по мне, не надо всё это в голову брать. 24.01.2006 10:03:50, Мусулунга
буду стараться:) 24.01.2006 13:00:34, тигровая мышь
Морская птица
А хочешь, я своими тараканами поделюсь;) У меня породистые...
Я где-то вычитала, что первые 12 дней нового года - это как все 12 месяцев этого года. Т.е., если я проболела первую неделю этого года, и до 10 скрипела зубами на свекровь - год будет - полная труба.
Постоянно гоню из это головы, но как-то иногда вспоминаю, в голову лезет.
Не будем морочиться ерундой, короче говоря:))
24.01.2006 09:19:36, Морская птица
ага-ага!я тоже это слышала. Только в другой интерпретации. не 12 дней после НГ, а 12 дней до ДР:)))) 24.01.2006 09:37:14, тигровая мышь
Kirushka
Вообще-то это и не с НГ, и не до ДР, а после рождества. Классический сюжет. Шекспир "Двенадцатая ночь" ;)))) 24.01.2006 11:20:38, Kirushka
это у Шекспира после Рождества. А у нас с Морской Птицей свои правила:)) 24.01.2006 13:09:01, тигровая мышь
ленУля
Не берите в голову!!! Если бы все приметы сбывались, где бы мы сейчас были? :)) Главное, сами не верьте в эту чепуху, и все будет отлично! А сопливятся сейчас многие, на самом деле, и кто дома сидит, и кто в садик ходит. То-ли перепады температуры, то ли от каникул не отойдут никак... 24.01.2006 09:09:35, ленУля
я вобщем-то не до конца верю. но они у меня болеют редко, а тут всего три недели прошло, как выздоровели - и опять:( 24.01.2006 09:14:23, тигровая мышь
natmet (две наташки)
Фигня это все, простите... Приметы такого рода сбываются только у тех, кто в них верит)))
Надо верить в лучшее, мысль - она материальна!
Выздоравливайте!!!
24.01.2006 09:00:00, natmet (две наташки)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!