...таким и весь год будет. Я по себе много раз замечала, что эта примета работает. Прошлый НГ я провела отвратительно и весь год был ужасный, одни неприятности, одна за другой. Я это всё к чему.
В этот НГ Катерина моя болела. Коньюнктивит у нее был. Правда уже 5 января все прошло окончательно, но на сам НГ была больна. И Паша подпростудился на НГ.
И вот они у меня опять оба болеют. Пашка с соплями в школу сегодня пошел, Катерина сопливиться начала, всю ночь просыпалась, плакала.:( А ведь прошло-то всего три недели, как они выздоровели. И опять болеют. Неужели так весь год будет?:((Чего-то грустно от этих мыслей...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, сорри, что не ответила каждому, но всё прочитала, спасибо, что не дали раскиснуть:)
24.01.2006 20:09:49, тигровая мышь

Да ну брось ты. Я лично за свою жизнь 3 раза встречала новый год с t под 40. И в течение года потом практически не болела. Все 3 раза.
24.01.2006 14:34:04, Юля Пли

а ты выбрось все эти мысли из головы. потому что это всё ерунда. настройся на хорошее, и всё будет нормально. я тоже болела в НГ, и через две недели - опять. но я это никак не связываю, просто так получилось. и весь год болеть точно не собираюсь.
24.01.2006 13:27:05, Вася&Петя

Как сказано в Библии: "Вера от слышания, а слышание от..." Что Вы слушаете и кого? В оригинале продолжение " от слова Божия", но я не про веру щас говорю. 24.01.2006 13:30:19, оксюля

Я где-то вычитала, что первые 12 дней нового года - это как все 12 месяцев этого года. Т.е., если я проболела первую неделю этого года, и до 10 скрипела зубами на свекровь - год будет - полная труба.
Постоянно гоню из это головы, но как-то иногда вспоминаю, в голову лезет.
Не будем морочиться ерундой, короче говоря:)) 24.01.2006 09:19:36, Морская птица
ага-ага!я тоже это слышала. Только в другой интерпретации. не 12 дней после НГ, а 12 дней до ДР:))))
24.01.2006 09:37:14, тигровая мышь

это у Шекспира после Рождества. А у нас с Морской Птицей свои правила:))
24.01.2006 13:09:01, тигровая мышь

я вобщем-то не до конца верю. но они у меня болеют редко, а тут всего три недели прошло, как выздоровели - и опять:(
24.01.2006 09:14:23, тигровая мышь

Надо верить в лучшее, мысль - она материальна!
Выздоравливайте!!! 24.01.2006 09:00:00, natmet (две наташки)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание