..свекровь стала орать на детей моих и даже шлепать их по попкам НИ ЗА ЧТО! Ну залезли на свой детский стол и смеялись...это преступление? Наорала, отшлепала и стол убрала....дети не поняли, я тоже....и таких мелочей дофига(((я молчу, боюсь сорваться(((
и вообще я ожидала что золовка будет скандалить (помните я говорила) ,а она вроде даже привыкла и даже когда сегодня Федор выкорчовывал ее дорогие взращиваемые хрустальные тюльпаны (или какие там) она сказала "АЙаяй, садовник блин!" и все!!!!Зато бабушка......и так я вроде не свесила на нее их, все выходные у моей мамы, Савелий в саду, днем нас с Федей тоже нет...ой только( :-/
короче как бы ей сказать, что не обострять, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще не знаю, что можно сделать. Если только попытаться убедить мужа, что карательная и воспитательная роль должна быть у родителей и заручиться его поддержкой. Именно что Вас не устраивает не то, что бабушка воспитывает их, а КАК она воспитывает. По логике, она дожна максимум сделать замечание и звать Вас. ИМХО. 24.01.2006 11:42:52, ленУля

Я сразу сказала и своим и свёкрам - какое бы ни было, это МОЁ воспитание, МОИ дети,даже если вас что-то не устраивает, выражайте свои недовольства вы своих воспитали уже. Короче, держись там! 24.01.2006 11:12:22, Сима Полосатая

Ну а если негде, то может просто постоянно на мозг капать? Типа "а я разрешила" "им это можно" "это я так захотела" , видишь, что залезли на стол, например, а она уже вот-вот заорет - бери на руки и уноси подальше, просто вставай между ними и все. Ну или на крайний случай жалей их каждый раз, чтоб они понимали, что ты всегда на их стороне, тогда они будут к ее крикам спокойнее относиться, собака лает, ветер носит... 24.01.2006 00:16:36, yulia777
Прочитала ниже про мужа. И всё-таки мне кажется, стОит через него попробовать.
24.01.2006 00:08:29, Подсолнух и ёж
Оль, только посочу:(( (нет у меня опыта общения со свекровью)...
23.01.2006 23:48:19, Albina&M (1,8)&

Ой, а я бы не позволила шлепать своих детей никому. И плевала бы на отношения, а прямо сказала. Но это я , а так могу посоветовать поговорить по хорошему за чашечкой чая. Мол так и так, меня в детстве никогда не шлепали, и мне бы не хотелось шлепать своих детей. Ну что-нибудь в этом роде. Если неглупая женщина, может поймет?
23.01.2006 23:13:25, Akatya
она говорила что считает что я многое позволяю детям, что они растут хулиганами и нытиками(
23.01.2006 23:21:25, Мэри Поппинс
я это уже 100 раз говорила. что мне нравится что они ноют и безобразничают. и в том что на столе сидели и стояли ничего криминального не вижу.
Золовка пыталась кричать на них, сразу ей сказал - роди своих и ори скока влезет. все, поняла.
а тут..боюсь начну говорить и как понесет меня..а мы ремонт еще н еначинали делать)))морозы такие, что стройки н е работаеют(
23.01.2006 23:41:23, Мэри Поппинс
я б сказала... ТОчнее я своей уже сказала. что МОЕГО ребенка никак называть и трогать, кроме как ласково низя... Зачем детям такой стресс, особенно когда они привыкли к твоей нежности? Не давай в обиду
24.01.2006 00:52:13, individuale

Золовка пыталась кричать на них, сразу ей сказал - роди своих и ори скока влезет. все, поняла.
а тут..боюсь начну говорить и как понесет меня..а мы ремонт еще н еначинали делать)))морозы такие, что стройки н е работаеют(
23.01.2006 23:41:23, Мэри Поппинс

Поэтому поиск компромиссов это моя вторая профессия 24.01.2006 13:11:33, ДвеЗебры
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание