Девочки, кто-нибудь заказывал такие шарики ? Где их берут? и вообще, у ребенка скоро 3 года, а я подарки купила и расслабилась - ни про украшения не думаю, ни про тортики разные :(( чего это я? Газету бы надо сделать, но вот я посмотрю на всякие рамочки и у меня руки опускаются - как в рамочки засунуть поздравлялки я не знаЮ. а от руки рисовать, когда есть фотошоп и всякая красота мне стыдно и не хочется :( Какая-то я
неправильная! Надо же что-то придумать, наверное? Или ребенкку еще это рано?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баллон сейчас у нас, вчера как раз взяли, Ежу на Ярмарку Идей в школу дирижабль надували :) 24.01.2006 10:47:23, Бреке Ке

еще мои в восторге от того, что мы на детские праздники устраиваем "срезалки" такие, ну может помнишь, в моем лично детстве такое на каждый ДР устраивали - подвешиваешь завернутые мелочи (ну бусики там, машинки мелкие), чтоб дети срезали, за стих можно еще подпускать к срезанию :))
мы вот кукольный спектакль а Таськин ДР организовали. Сумбурно вышло, не готовились особо, но дети пищалиот восторга, теперь чуть не каждый день сами нам устраивают :))
в общем, главное, чтоб праздник удался, а газета чтож... газета - бог с ней :)) 24.01.2006 00:23:24, Miuka
Всё перепутала: в начале Волоколамки. если вдруг, они ещё там, то вот их координаты: Волоколамское шоссе, д.4, МАИ, корпус ГУК, тел. 785 46 85, 786 26 70, 786 26 78, www.balloons.ru. Попробуй, а вдруг?
24.01.2006 00:15:19, Подсолнух и ёж
Свет, несколько лет назад в самом начале Ленинградки,по правой стороне (если из центра) была контора, где могли и надуть, и баллон вместе с шариками напрокат дать. Щас попробую телефон поискать, вдруг они ещё на том же месте?
23.01.2006 23:53:57, Подсолнух и ёж
поиском ищите фирму что укращшает дом, и готовят праздники, там и шары приедут надуют. к нам приезжали ночью, надували на лестнице, потом все домой занесли (около 100 шаров), дочкиной радости утром не было предела. Стоит в районе 100 долларов, но можно просто шары и за 2000 руб найти. Надувают примерно 100 штук, приезжают с баллоном.
23.01.2006 23:44:37, Dragonfly

Да, а шарики мы надували сами, без гелия, но их было довольно много. Ребенок был доволен :) 23.01.2006 23:04:01, Мать семейства

Свет, неужели все за 2000? Блииин,, а ковёр большой? Я летом свой хэбэшный в Диану отволокла, мне его там за 400 рэ почистили. Не сказать, чтоб идеально, но хоть что-то.
24.01.2006 00:16:59, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание