Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Сбить темпу?

Девчат, чем сбить темпу? Свечки эффералган и Нурофен не особо помогают
23.01.2006 17:38:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
свечи с анальгином, Джуниор (порошок) 23.01.2006 20:06:57, Albina&M (1,8)&
Паровозик из Ромашкова
спасибо! 23.01.2006 21:02:13, Паровозик из Ромашкова
Мыся
Значит, всё-таки температура вверх поползла? :о(
Пока что развиваетесь по нашему сценарию :о(
Понос был или со стулом всё ОК?
Получается ли поить? Врач обязательно велела следить, чтоб ребёнок писал.
Если перегревается - одевать полегче (на Гришке только памперс был)
Мы температуру сбивали свечками, т.к. его рвало ото всего. Но в принципе я голосую за сироп НАЙЗ - испытывала на себе. Реально приносит облегчение. Только не торопитесь давать полную дозу, как в инструкции (это мне тут на форуме посоветовали) - и меньшая доза действует не хуже. Я даю Гришке маленькую чайную ложечку (детскую) - и ему хватает.
Завтра, скорее всего, мася будет вялая, будет много спать. Вам ещё день-два потерпеть осталось. Потом пойдёте на поправку!
Ещё раз повторяю (сама дура была - теперь других учу %)), не кормите, если рвота продолжается. Сейчас у неё внутри всё воспалено и любой лишний продукт только вызовет дополнительное раздражение.
Удачи вам!
Выздоравливайте поскорее!
23.01.2006 20:02:22, Мыся
Паровозик из Ромашкова
Алл, спасибо за поддержку!Поить получается даже слишком-весь дом оппила, уже ограничиваю:(
Поноса вроде нет ТТТ, темпа потихоньку спадает. Про Найз имею ввиду. Спасибо!
23.01.2006 21:01:28, Паровозик из Ромашкова
nata2703
анальгином сбиваю всегда, 1/3-1/2 таблетки 23.01.2006 18:29:25, nata2703
Паровозик из Ромашкова
Девчат, спасибо. Врач конечно был, ротовирус поставила. Рвоты с утра не было, слава Богу. Велела смекту давать, больше ничего. Темпу сбивать свечками Эффералган, но прошло 3 часа -не сбивается. 38,6 сейчас. Дала Нурофен сироп, жду. Пошлю мужа за Найзом.
Спасибо! У нас просто не было такой темпы никогда, поэтому я так волнуюсь:(
23.01.2006 18:02:46, Паровозик из Ромашкова
pelenka
Не сбивай резко! держим за вас кулачки! 23.01.2006 18:21:54, pelenka
Паровозик из Ромашкова
спасибо!! 23.01.2006 21:02:41, Паровозик из Ромашкова
Найз лучше сироп, а не таблетки 23.01.2006 18:15:40, Umka
свыше 39 мы сбиваем так: 1/2 табл. анальгина + 1/4 табл. тавегила + 1/4 табл. но-шпы. 23.01.2006 18:02:07, Лeнoчeк
Kirushka
Ты врача-то вызывала? Когда температура после такой рвоты - это опасно!!!! 23.01.2006 17:43:11, Kirushka
Свечи анальгина. Или обтирание водой холодной, или уксусом. Вообще, если сбить не сможете - и если больше 39,3 - вызывайте скорую, темпу собьют быстро. 23.01.2006 17:42:34, ЛизАнька
Ovaru
А найз?
И сколько темпра?
23.01.2006 17:40:32, Ovaru

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!