Девчонки, отдаю своего малявочного Ромку в сад. Куча вопросов вознило. Ответите?
Ему 1.4, а остальные детки в группе - двухлетки. Разница огромная, как мне кажется. Ничего толком не умеет. Ест ложкой плохо, на горшок не просится (памперсы в саду не разрешаются)... Группа на 20 человек. Ему там тяжело будет?
Как можно подготовить ребёнка к саду? Он мальчик общительный, с незнакомыми людьми быстро контакты заводит, но у меня нет времени ходить с ним в сад даже первую неделю:(
А ещё... Завтра иду к заведущей сада. Нужно ли нести подарок? С пустыми руками вроде как не красиво?;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы Ксюшку в 11 мес отдали, через месяц она уже сама ела ложкой, к садику привыкла быстро, только первые недели 3 утром меня со слезами отпускала( но я уходила и слушала за дверью, она успокаивалась через 2-3 минуты!)
Сейчас в садик с радостью!!
Папмерсы у нас разрешены, но на горшок высаживают регулярно. 23.01.2006 22:20:16, Siniata & Ксюха(1,3)

да я тож думала, что постепенно привыкать будем:)
а пришлось срочняком в сад отдавать 23.01.2006 18:03:47, Lady и джентльмен
а пришлось срочняком в сад отдавать 23.01.2006 18:03:47, Lady и джентльмен

а на первое свидание с заведующей презент необязательно :) ну разве что вас как-то сильно без очереди надо взять :)) ну пообещайте че-нить "напотом" :) намекните так навязчиво :))
все равно взнос-то платить... 23.01.2006 17:35:05, Miuka

Zaveduyushei nado podarok obyazatelno, ya prinosila ei nabor Dove, chai, konfety. 23.01.2006 17:33:07, Верон
а сколько времени на адаптацию ушло?
сейчас в садике легко остается:? 23.01.2006 17:43:15, Lady и джентльмен
а сколько времени на адаптацию ушло?
сейчас в садике легко остается:? 23.01.2006 17:43:15, Lady и джентльмен

рано, сама понимаю:( вот и тараканю...
а в 2,5 детки сами уже одеваются что ль?:) 23.01.2006 17:18:31, Lady и джентльмен
а в 2,5 детки сами уже одеваются что ль?:) 23.01.2006 17:18:31, Lady и джентльмен

А насчёт презента поподробней, пожалуйста:)))
что за него сойдет? 23.01.2006 17:17:01, Lady и джентльмен
что за него сойдет? 23.01.2006 17:17:01, Lady и джентльмен

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.