Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

офф про закон подлости...

Вот вчера вышла на улицу отнесясь к себе "спуся рукава": волосы не уложила, маникюр не сделала, губы не накрасила, оделась по принципу "лишь бы тепло", никаких духов. Вроде типа муж ко всему привыкший:) и относится ко мне лояльно к не накрашеной и непричесаной. Идем с ним по торговому центру и в одном отделе наталкиваемся на моего одноклассника! Бог мой, как же мне было неловко за свой вид:((( Даже стыдно, я бы сказала.
И решила с сегодняшнего дня быть к себе требовательной, сделала маникюр, прическу, ндуханилась...сижу такая вся расписная перед компом:)) и вдруг в дверь звонок! а я никого не жду, открываю - а там муж моей знакомой, приехал без звонка - забрать у нас кое-что. И я такая вся из себя красивая:)) выхожу и отдаю ему пакеты, а он мне типа: "ой, как ты хорошо выглядишь".
Вот сижу теперь и даю себе слово, что буду за собой следить постоянно! Чтобы не быть застигнутой врасплох:) Как-то даже самооценку повышает:))
23.01.2006 14:58:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мыся
Мндя. С другой стороны - какая "свинья" знакомой получилась! %(
Теперь муж ейный придёт домой и будет думать что-то типа "вот.. у некоторых жёны - всегда "при параде".. а моя...?"
23.01.2006 17:42:42, Мыся
Ну ты молодец, если удасться! Мне тааак всегда лениво краситься! Редко очень это делаю, особенно в Германии. Я только раньше, когда жили недалеко от БЖ мужа, в магазин при полном параде ходила, чтоб выглядеть достойно ;) А теперь мне и так нравится ;) 23.01.2006 17:36:47, Хибискус
а мне, если честно, кажется до сих пор, что я молода и красива без косметики. а накрашеная, наоборот, старая и страшная. и ещё я краситься не умею, и волосы у меня такие милые, что два часа укладываешь, на пять минут хватает. но не подушившись я даже мусор не выношу, не то, что на улицу. 23.01.2006 15:50:25, Вася&Петя
Leshas™
:))) я тоже часто себе даю слово - быть красивой, проходит время, так же выбегаю куда-нить без прически и макияжа и обязательно кого-нибуть встречаю:))) прям не знаю, что с собой делать:))) а ты молодец! 23.01.2006 15:50:18, Leshas™
irinad
умница:)
пойду причешусь что ли...
23.01.2006 15:47:14, irinad
Молодец! Достойна подражания:))) 23.01.2006 15:35:57, Мексиканский тушкан
Liporella
Беру пример 23.01.2006 15:14:13, Liporella
Tyka
:))) ну ты молодец. Это, конечно, может каждый, но не всякий осилит, мне вот в лом, 2 дня ходила по квартире лохудрой, тока сегодня оделась, накрасилась, т.к. выходила из дома. Лен, как Егор? Счас прочитала, что он вчера заболел 23.01.2006 15:14:08, Tyka
Tiffany
ттт, мониторю пока, хорошо кипферон вчера по рукой оказался, а то у нас че-то все аптеки в шесть вечера позакрывались, даже те, которые до десяти и круглосуточные, из-за мороза что ли... 23.01.2006 15:17:31, Tiffany
pelenka
ой!!!!! какая ты молодец! 23.01.2006 15:02:39, pelenka
Tiffany
это может каждый:) 23.01.2006 15:10:54, Tiffany
SvetLelya
:))) плавали - знаем! :)) 23.01.2006 15:00:17, SvetLelya
Tiffany
какая ты:))) 23.01.2006 15:10:26, Tiffany
individuale
офф - полезла к тебе в альбом :) а там не тока ты кррасивая:))) , но и пельмени какие то вкусные :))),дай рецептик, а? 23.01.2006 14:59:29, individuale
Tiffany
я его тут уже публиковала, дату по фото можно глянуть. вот в этот же день тут рецепт и выкладывала, поиском я думаю найдется, а то лень еще раз писать:) 23.01.2006 15:09:51, Tiffany

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!