Вот вчера вышла на улицу отнесясь к себе "спуся рукава": волосы не уложила, маникюр не сделала, губы не накрасила, оделась по принципу "лишь бы тепло", никаких духов. Вроде типа муж ко всему привыкший:) и относится ко мне лояльно к не накрашеной и непричесаной. Идем с ним по торговому центру и в одном отделе наталкиваемся на моего одноклассника! Бог мой, как же мне было неловко за свой вид:((( Даже стыдно, я бы сказала.
И решила с сегодняшнего дня быть к себе требовательной, сделала маникюр, прическу, ндуханилась...сижу такая вся расписная перед компом:)) и вдруг в дверь звонок! а я никого не жду, открываю - а там муж моей знакомой, приехал без звонка - забрать у нас кое-что. И я такая вся из себя красивая:)) выхожу и отдаю ему пакеты, а он мне типа: "ой, как ты хорошо выглядишь".
Вот сижу теперь и даю себе слово, что буду за собой следить постоянно! Чтобы не быть застигнутой врасплох:) Как-то даже самооценку повышает:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь муж ейный придёт домой и будет думать что-то типа "вот.. у некоторых жёны - всегда "при параде".. а моя...?" 23.01.2006 17:42:42, Мыся
Ну ты молодец, если удасться! Мне тааак всегда лениво краситься! Редко очень это делаю, особенно в Германии. Я только раньше, когда жили недалеко от БЖ мужа, в магазин при полном параде ходила, чтоб выглядеть достойно ;) А теперь мне и так нравится ;)
23.01.2006 17:36:47, Хибискус
а мне, если честно, кажется до сих пор, что я молода и красива без косметики. а накрашеная, наоборот, старая и страшная. и ещё я краситься не умею, и волосы у меня такие милые, что два часа укладываешь, на пять минут хватает. но не подушившись я даже мусор не выношу, не то, что на улицу.
23.01.2006 15:50:25, Вася&Петя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание