Чем вы предпочтёте заняться:
1) броситесь делать домашние дела (готовить, стирать, убирать...)
2)поспите сами
3) займётесь любимыми занятиями "для души" - почитаете книжку, повышиваете, повяжете и т.д.
4)пойдёт е в любимую конфу "от 1 до 3":)
5) что-то другое
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень редко - п.1
как правило - п. 3 или п.5 (в виде работы и/или занятий со старшим)
присутствует в течение дня постоянно - п.4 :)) 23.01.2006 15:57:57, irinad

Может у меня и бзик, но не люблю я дела домашние делать при Ульяне, как-то совесть мучает, свободное время стараюсь полностью ей посвящать. Хотя бывают моменты, когда она занимается сама чем-нибудь, еще и злится, если отвлекаешь, тогда конечно, и готовлю и убираю без угрызений совести. 23.01.2006 15:35:23, Ксеня
2, 3 или4, либол еще старшей почитаю или с ней позанимаюсь чем-то, что при Мелком невозможно
23.01.2006 15:03:54, Иртим

Под настроение, когда что. Больше всего люблю сесть попить чайку и посмотреть телек.
23.01.2006 14:56:20, Рита_111

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.