ну никак я не могу понять на что :(((
Почти до года не было ни пятнышка... а как кормить перестала:(
Сначала появилось пятнышко круглое красненькое шершавое, на животе, потом на висках и за коленками... на животе прошло, а на висках иколенках неть :(
посовету врача удалила молоко и сахар. Ест гречку рис, индейку говядину, капусту всякую... яблоки творог йогурт агушу... Есть смысл анализы сдавать? а то кто то пишет, что бесполезно....
поделитесь опытом?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллергены индивидуальны, у нас, например, аллергия на все молочное, говядину, овес, почти все фрукты. Анализ крови из вены сдавали месяцев в восемь, когда он весь облезал. Помогло, я хоть узнала, какие продукты исключать.
Из негормональных средств действительно хорошо помогает Мустела Септо-что-то с цинком. Я даже не ожидала, что она так здорово снимает шершавые пятна. 23.01.2006 17:19:12, Columbine
Из негормональных средств действительно хорошо помогает Мустела Септо-что-то с цинком. Я даже не ожидала, что она так здорово снимает шершавые пятна. 23.01.2006 17:19:12, Columbine

потом лечение по коже назначает врач.. у нас на разные прыщи- были разные мази.. то есть всего около 3 или4 разных мазей... то есть носик одной мазью, щечки другой, тело - третьей и т.д.... 23.01.2006 16:00:39, pelenka
Аллергию может давать все, что угодно! У нас, наапример, из перечисленных вами продуктов, есть аллергия на молочные (коровье), говядину, йогурт агушу! А на гречку нет аллергии.
Мы пьем молоко коровье, из агуши только кефир (из него же делаю сама творог, т.к на покупной тоже аллргия). Если есть аська, то можем пообщаться побыстрее :) 326-796-361
23.01.2006 14:57:21, Татьяна Б. и Данилка
Мы пьем молоко коровье, из агуши только кефир (из него же делаю сама творог, т.к на покупной тоже аллргия). Если есть аська, то можем пообщаться побыстрее :) 326-796-361
23.01.2006 14:57:21, Татьяна Б. и Данилка

мы делали пробы, выявили аллерген на рис и гречку (из вашего списка), попробуйте на время исключить их...
23.01.2006 13:34:52, Albina&M (1,8)&
Кать из вены? попробуйте для начала в Габричевского на каки. мы вот тоже собираемся.
23.01.2006 13:44:51, ♪Notka♪
молоко я удалила, а творог и йогурт тоже надо?
а смысл такого дневника?
если она и так ест одно и тоже?
или убирать каждый продукт по очереди? если да, то на скока? 23.01.2006 14:22:25, individuale
убирать надо максимальное количество продуктов из рациона, пюс полностью вылечить диатез и только потом начинать постепенно вводить нове продукты.. на вашем месте не чаще одого продукта в 3-4 дня...
это очень сложно, скажу на личном опыте...
про творог и йогурт - конечно, тоже убирать! 23.01.2006 14:26:57, pelenka
ну я бы давала только зеленые овощи, только индейку, полбанана, полгруши, поляблока в день, овсянкана воде без соли и сахара.. можнодать языка (я вспоминаю свой рацион, когда кормила грудью)- но в вашем случае пошла бы к аллергологу
23.01.2006 14:45:03, pelenka
ну надо знать предрасположенность взрослых в их детском возрасте к аллергии.. например, у меня в детстве была аллергия на гречку.. безумная... гречкабыла исключена изначально... Можно попробовать кукурузную - но я ее есть не смогла.. дочь тоже не стала..
А овсянку я все же ела - хотя, Ксенька у меня теперь считает ее лучшей кашей )) хотя я ее ненавижу.. вообще аллергия - только опытным путем вычисляется (( 23.01.2006 15:59:14, pelenka
у нас диатез в конце концов стал вылезать на воздух... просто на московский воздух.. в результате после 3 месяцев на даче к году он вообще прошел... )) чего и вам желаю!
23.01.2006 15:21:55, pelenka

и что это даст? только деньги потратите. нет такой болезни дисбактериоз! это я вам кака мама аллергика говорю. ведите пищевой дневник. сильный аллерген молоко (точнее белок коровьего молок т.е. все молочные продукты)
23.01.2006 13:59:19, Ksuh (MaximГОД!!!!)

а смысл такого дневника?
если она и так ест одно и тоже?
или убирать каждый продукт по очереди? если да, то на скока? 23.01.2006 14:22:25, individuale
ну пишите что съели и какая реакция у ребенка - можно по баллам и вывод делаете на что больше на что меньше. могу дать рецепт болтушки не гормональной, но которая очень помогает моя аська(284-413-016)
24.01.2006 01:28:00, Ksuh (MaximГОД!!!!)

это очень сложно, скажу на личном опыте...
про творог и йогурт - конечно, тоже убирать! 23.01.2006 14:26:57, pelenka

А овсянку я все же ела - хотя, Ксенька у меня теперь считает ее лучшей кашей )) хотя я ее ненавижу.. вообще аллергия - только опытным путем вычисляется (( 23.01.2006 15:59:14, pelenka
А еще груши сейчас тоже могут давать аллергию - они импортные!
Мы тоже аллергики, и начинали еще с моей диеты, когда кормила грудью. Сейчас ребенок тоже на диете, но уже получше стало. Надеюсь, что переростаем. а у вас? 23.01.2006 15:01:13, Татьяна Б. и Данилка (1,6)
Мы тоже аллергики, и начинали еще с моей диеты, когда кормила грудью. Сейчас ребенок тоже на диете, но уже получше стало. Надеюсь, что переростаем. а у вас? 23.01.2006 15:01:13, Татьяна Б. и Данилка (1,6)

:) А мы и так живем в дачной зоне - 65 км. от москвы по минскому шоссе
23.01.2006 15:52:01, Татьяна Б. и Данилка
А что новое было из еды? Может, йогурт новый? И он с наполнителями? Я бы попробовала убрать агушу и йогурт, потом дать агушу без наполнителей.
23.01.2006 13:33:47, IR
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание