Поговорила с бабушкой, с дитём. У них сегодня полегче, -33 всего). А вчера даже на полчаса гулять ходили при -28. А до этого всё -40 да -40. Поэтому развлекаются дома, как могут. Олег занят воспитанием кошки, причём разными методами: от проникновенных бесед до гоняния по дому веником. Разговоры примерно следующие:
- Томасина, атади! Видись, баба маако наивает. Тибе-е-е! (баба молоко наливает)
- Томасина, не мисяй! Видись, Олезика посуду моит. (Тихо, сам себе) Олезика - маадец!
А вчера шуршал что-то в своей комнате, в соседней работал телевизор. Там какая-то очередная реклама, причём совсем негромко: "... вы должны это видеть". Эта мелочь подрывается к телеку, встаёт перед ним и замирает.
- Олег, ты чего?
- Дядя казай: надо видеть.
- И что ты теперь делаешь?
- (зачарованно) Визю...
Вот она - порочная сила рекламы)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровско :) ты это... не скучай сильно... :)
23.01.2006 18:34:32, Нисана с работы

Да мой тоже ещё не всегда по-человечески, иногда исключительно на своём, на птичьем)
23.01.2006 16:46:59, Подсолнух и ёж

Может, такими и останутся?)) Может, как-нибудь закрепится хотя бы рвение к мытью посуды?
23.01.2006 14:07:40, Подсолнух и ёж

Неа, пока не получается, но зато нравицца:). А фото нету, фоткать нечем)
23.01.2006 14:06:26, Подсолнух и ёж
давай в след раз на второй час останешься? хоть не одна буду в ноах путаться)))))и проресс пойдет невиданными темпами)
23.01.2006 14:21:22, Fluff
Ты мне предлагаешь плясать там вместе с вами - заслуженными? Не, я пока так не умею.
23.01.2006 14:28:51, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание