Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто-нибудь был в зоопарке зимой?
Собственно вопрос:) Там вроде дельфинарий какой-то есть, был кто-нибудь? Ну и сам зоопарк - реально получить удовольствие в -20?
23.01.2006 10:48:28, marigal
20 комментариев
Я в детстве практически только зимой там и бывала (т.к. летом - дача). Очень даже ничего - народу гораздо меньше, чем летом, т.е. зверье нормально рассмотреть можно :) Ну и плюс всякие теплые помещения, типа где птицы, обезьяны, аквариум и т.д. Я туда в беременность летом фотографировать ходила... вот фиг я чего сфотографировала, там с объективом просто сунуться некуда - такие толпы... :(( Уж лучше в -20, по крайней мере, таких экстремалов немного :))) Хотя я бы предпочла для этих целей где-то -5. :)
23.01.2006 11:15:39, Нэко
ага, можно одинм экзотариумом насмотреться..плюс рептилии полюс оьезъянник- уже полно впечатлений ребенку будет)
23.01.2006 11:56:05, Fluff

завтра день рождения у ребенки, хочется культурную программу. А нигде ничего! В дельфинарии нет представления, в кукольном театре тоже:( В цирк не хочется.
23.01.2006 11:14:44, marigal

Еще в Зоологический можно, он в Центре. Хотя там тоже чучела... С другой стороны, я четко помню, что в мелком возрасте для меня особой разницы не было, чучело или живой зверь, ну как-то не понималась эта разница :)) Так что ребенку очень даже может там понравиться.
23.01.2006 11:28:02, Нэко
в зоологический я в студенческие годы ходила червяков рисовать:) на самом деле, мне как раз кажется, что сейчас интересно, чтоб звери двигались, а постарше можно и чучелок посмотреть
23.01.2006 11:31:38, marigal

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.