Девчат,Аксю рвет с 8 вечера до сих пор, каждый час-полтора. Воду давать?? Как дам-вырвет, продолжать давать? Последний раз в 6 утра, думала уже все, дала попить-и снова:((
Скорую вызывать? Ведет себя как обычно, бодрая. Темпа 37,5. Регидрон давать??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да Регидрон давать и скорую вызывать обязательно. Приедут сделают промывание желудка. Моя отравилась в конце декабря. Ситуация такая же, молоко не давать !!!!!!!!!!
23.01.2006 11:56:20, Санечка

У Гришки начиналось именно со рвоты, именно ночью. Потом были сутки рвоты-поноса (большая была моя ошибка - пытаться накормить! Нафиг ребёнку не надо - только вырвет всё обратно. Ему и есть особо не хочется).
Поить как правильно сказала Морская птица - микроскопическими дозами.
Я в Гришку никакого регидрона влить не могла - на все лекарства была рвотная реакция.
Первый день мальчик был "как огурчик", бодр и весел.
На вторые сутки поползла вверх температура, ребёнок был реально "больной", вялый. Рвота продержалась два дня и ушла. Понос был долго, более недели. Убирали уже Креоном.
Да, диагноз нам ставили "энтеровирусная инфекция". Держитесь!
На полное выздоровление у нас ушло ровно две недели от начала заболевания (т.е. заболели на наше Рождество, сейчас уже ребёнок какает нормально, но бактерии ещё пьём).
Скорую вызывать, наверное, необязательно (если уверены, что ребёнок ничем не давился), а вот врача вызвать надо. 23.01.2006 10:21:51, Мыся

я давала.. позывы к рвоте прошли и отпаивала...

в больницу буду _проедлагать_поехать, а там уж тебе решать ехать или нет
23.01.2006 10:17:41, тигровая мышь

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание