Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

СРОЧНО!

Девчат,Аксю рвет с 8 вечера до сих пор, каждый час-полтора. Воду давать?? Как дам-вырвет, продолжать давать? Последний раз в 6 утра, думала уже все, дала попить-и снова:((
Скорую вызывать? Ведет себя как обычно, бодрая. Темпа 37,5. Регидрон давать??
23.01.2006 09:09:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да Регидрон давать и скорую вызывать обязательно. Приедут сделают промывание желудка. Моя отравилась в конце декабря. Ситуация такая же, молоко не давать !!!!!!!!!! 23.01.2006 11:56:20, Санечка
nata2703
у анс в пятницу субботу так было..вырвало несколько раз ночью и утром, потм стал жидко какать и жаловаться, что живот болит..темпы не было, ел плохо..короче дала 3 раза Смекту, в воскресенье порснулся огурцом. Думаю,наш в садике что-то подцепил? смотри по ситуации, если рвота не прекрашаетсыса, лучше врача.. нас вырвало в итоге раза 3-4 за ночь и утром 1 раз, на этом дело кончилось. 23.01.2006 11:50:59, nata2703
Oker
я бы сказала СРОЧНО врача. Это ж сколько раз ее вырвало уже, бедную :( 23.01.2006 11:11:14, Oker
Miuka
может я легкомысленная, у нас так так было раза три. Никогда врача не вызывала, проходило за день. Что это было я до сих пор не в курсе. На отравление не было похоже, живот не болел. Регидроном поить надо, есть давать если только оооочень попросит 23.01.2006 10:29:46, Miuka
Паровозик из Ромашкова
Т.е рвота сутки и дольше?? 23.01.2006 10:31:55, Паровозик из Ромашкова
Miuka
сутки и все! как рукой. если б дольше - дергалась бы уже, конечно... 23.01.2006 11:39:41, Miuka
Мыся
А со стулом чего? Понос есть?
У Гришки начиналось именно со рвоты, именно ночью. Потом были сутки рвоты-поноса (большая была моя ошибка - пытаться накормить! Нафиг ребёнку не надо - только вырвет всё обратно. Ему и есть особо не хочется).
Поить как правильно сказала Морская птица - микроскопическими дозами.
Я в Гришку никакого регидрона влить не могла - на все лекарства была рвотная реакция.
Первый день мальчик был "как огурчик", бодр и весел.
На вторые сутки поползла вверх температура, ребёнок был реально "больной", вялый. Рвота продержалась два дня и ушла. Понос был долго, более недели. Убирали уже Креоном.
Да, диагноз нам ставили "энтеровирусная инфекция". Держитесь!
На полное выздоровление у нас ушло ровно две недели от начала заболевания (т.е. заболели на наше Рождество, сейчас уже ребёнок какает нормально, но бактерии ещё пьём).
Скорую вызывать, наверное, необязательно (если уверены, что ребёнок ничем не давился), а вот врача вызвать надо.
23.01.2006 10:21:51, Мыся
Паровозик из Ромашкова
спасибо!!! немного успокоили...поноса пока нет 23.01.2006 10:28:53, Паровозик из Ромашкова
LETO (и два сынишка)
когда у нас была рвота, врач велела давать противорвотное.. чтобы можно было промывать желудок, чтобы не выливалось все сразу... какие то таблетки.. что то типа иммодиумома.. не помню:( или неск капель то ли волакардина, то ли корвалола... конечно, не "гуд" но, если надо промыть, а ребенка все время рвет - то можно раза два в день по 2-3 капельки дать..
я давала.. позывы к рвоте прошли и отпаивала...
23.01.2006 09:53:35, LETO (и два сынишка)
Паровозик из Ромашкова
Спасибо! Пою регидроном каждые 5 мин, если еще раз вырвет-вызываю скорую. Из поликл вызвала, обещалась скоро прийти. А из скорой промывание сделают,да?? Так я боюсь:((( А в больницу заберут?? 23.01.2006 09:49:07, Паровозик из Ромашкова
в больницу буду _проедлагать_поехать, а там уж тебе решать ехать или нет 23.01.2006 10:17:41, тигровая мышь
Морская птица
ПОИТЬ!! Строго через каждые 5 мин по 5 мл, очень удобно из шприца. Вместо регидрона очень здорово компот из сухофруктов давать, действие тоже, зато вкуснее. 23.01.2006 09:25:56, Морская птица
Kirushka
ППКС!!! 23.01.2006 09:43:43, Kirushka
ленУля
Скорую или хотя бы врача из п-ки, если быстро придет. Давать регидрон до прихода врача. Воду, по-моему, давать, может, по глоточку по маленькому, но давать. 23.01.2006 09:22:26, ленУля
Сима Полосатая
воду не надо, Катюш, лучше регидрон, разведи и по по чайной ложке давай часто. Позвони в не отложку, они сами тебе может что посоветуют 23.01.2006 09:21:35, Сима Полосатая
pelenka
Ой! Выздоравливайте!! Скорую обязательно вызывать! 23.01.2006 09:21:31, pelenka
я бы врача срочно вызвала.
Выздоравливайте!
23.01.2006 09:20:48, тигровая мышь
Котёнок ГАВ
Cкорую вызывать, регидрон давать. 23.01.2006 09:18:50, Котёнок ГАВ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!